Тема: Как работать с динамической подсказкой в ObjectARX под VS 2002?
Если кто знает, для корректной работы дин. подсказки по ObjectARX под VS, чем надо заполнить графу filters
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Как работать с динамической подсказкой в ObjectARX под VS 2002?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Если кто знает, для корректной работы дин. подсказки по ObjectARX под VS, чем надо заполнить графу filters
> metod
Версия VS? Версия ObjectARX SDK?
VS 2002, дин. подсказка по ObjectARX SDK 2005 или уже появилась новее?
> metod
Новее не появилась. Или (no filter) - будет подсказка по всему, в том числе и по ObjectARX, или ObjectARX 2005 - только по ObjectARX.
P.S.: Только она чаще всего отправляет на сайт ADN, на который как я понимаю у тебя доступа нет. :(
я скачал дин. подсказку по ObjectARX SDK 2005 как раз с adn по предоставленной Вами ссылке, установил с no filter, но хотелось бы чтоб не относящиеся к ObjectARX функции не мозолили глаза, для этого и хотелось бы узнать какой использовать фильтр
> metod
Тогда фильтр - ObjectARX 2005. Ничего лучше я не придумал. В большинстве случаев динамическим не пользуюсь. Во-первых, он в определенной степени устарел. Во-вторых, тормозит. В-третьих, если я нажимаю Ctrl-F1 на ключевом слове - чаще всего меня запрасывает на сайт ADN, совершенно не по делу. Предпочитаю использовать стандартный help из ObjectARX SDK вне VS.
Спасибо, думаю тема исчерпана :)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Как работать с динамической подсказкой в ObjectARX под VS 2002?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc