Тема: Civil 3D 2007. Поделитесь впечатлениями

В журнале CADmaster появилась статья о CIVIL 3D 2007, о новых модулях и расширенных возможностях, если кому-то уже удалось опробывать на практике поделитесь впечатлениями, в частности инетресует модуль Survey с какими приборами он взаимодействует, модуль Alignements, вроде там расширились возможность построения различных комбинаций переходных кривых. Да и вообщем какие впечатления по сравнению с 2006 версией?

Re: Civil 3D 2007. Поделитесь впечатлениями

В принципе все что написано в статье правда! :) А вот как это работает покажет время, сам его юзаю всего пару месяцев.

> Mip
Уже прошёл ещё месяц. Есть у Вас новые впечатления. В разделе Автокад не очень довольны 2007 Автокадом. А что есть нового в Civil 3d 2007 в сравнении с 2006. И какие у Вас впечатленмя. Если есть время то поделитесь пожалуйста вкратце.

> >Valery Brelovsky
К сожалению за это время плотно не работал с Civil 3D 2007, поэтому ничем новым поделиться не могу! :(

> Mip
Зная Ваш опыт в Civil 3d 2006.  У меня маленькая просьба к Вам. Когда появится какая либо информация из Вашего личного опыта по Civil 3d 2007 . Поделитесь с форумом. В вопросе новшест и улучьшений работы функций, или ещё что чего нет в Civil 3d 2006 но появилось в новой версии стоящего.
Буду очень Вам благодарен.

Дорогие други, кроме того что программа сложна для понимания и самостоятельного освоения в ней куча ошибок. Самое что интересно, фирма предлагает ее для покупки всего лишь за 140 тыс. руб. На Горбушке она стоит всего 1500 руб, правда Английская и хреново взломана. Да я за 140 тыс Вам сам все спроектирую в автокаде 2006. С ув. кандидат технических наук Семенчук. svs65@List.ru
Спамеров прошу не обращаться

Купили лицензию поставили.
Корректно ставиться не везде. Например на 64битную систему встала с ошибками - не подгружаются куча arx.
Купил на рынке 2006 (нормально даже ломаная русская версия) - встала и работает :)
Общее впечатление об Сивил 3Д 2007 - то ли Альфа то ли Бэта версия програмного продукта.

> >Hamster
Насчет установки на 64-битные системы ничего сказать не могу, у нас таких нет. Но 32-битных пашет пока нормально.
Сам Civil 3D 2007 локализованный с переводчиками конечно они лоханулись, некоторые термины претерпели серъезные изменения, некоторые в лучшую, некоторые в худшую сторону.
Изменений куча. Из самыз полезнызх могу заметить возможность создания плавающих клотоид, да и вообще расширился функционал по вписыванию элементов трасс, профилит теперь можно вписывать по элементам, и расширился инструментарий по работе с линиями элементов конструкций (теперь характерные линии), добавилась возможность редактирования поперечного сечения в плане добавления в него точек, сегментов и конструкций, но полностью еще не разобрался с механизмом работы, поэтому пока никаких выводов не могу сделать насколько это все хорошо и удобно. Все остальное что заявлено в прессрелизе пока еще толком не использовал и ничего конкретного сказать немогу.

Дело в том, что родной и близкий сердцу Land Desktop 3.0 вполне подходит по функционалу и т.д. Но! Фирмы, с которыми мы обмениваемся информацией используют не ниже 2006, и потому ЛД3.0 уже не подходит :(
2007 ставил и на 32бита. Работало. Потом перестало. Оказалось, что проблемы с пропиской папок для поиска файлов сапорта. Руцями дописал так , как было после инстала. Потом опять эти настройки слетели. :(

Можно поробовать переустановить Civil! :) Все должно нормализоваться.

болт с газовой резьбой!
переустанавливали несколько раз!

Если Civil официальный можно напрячь продавца, если нет, то ситуацию нужно видеть по месту! Поэто му к сожалению дистанционно помочь не могу! Кстати можно поискать витаминку посвежее!

Кстати на 64 бита поставил (хард и софт 64бита), но естественно в програм файлс х86. Седьмой не находит arx, а ломаный шестой пашет шо дурной.

Ради эксперимента пробовал ставить Civil 3D 2007 на Windows Vista, к сожалению под этой операционкой запустить Civil не удалось, хотя AutoCAD 2007 работает.
Работаю в Civil 3D 2007 очень порадовал после 2006 некоторыми приятными мелочами, а вот создание координатной сетки так и нет.

>Goloveshkin пишет:

Работаю в Civil 3D 2007 очень порадовал после 2006 некоторыми приятными мелочами, а вот создание координатной сетки так и нет.

Наверное имееться ввиду стройсетка. У них ее просто нет, т.к. нет смысла делать ее при современных технологиях.

Нет не стройсетка, а перекрестия координатной сетки.

Goloveshkin пишет:

Так поделились в чём соль этих приятных мелочей. Интересно всё таки. А то впечатления есть, а конкретнее ни чего.

>Goloveshkin пишет:

Нет не стройсетка, а перекрестия координатной сетки.

Некритично, можно сразу зашить в шаблоне то что нужно, а потом пользоваться.

Так поделились в чём соль этих приятных мелочей. Интересно всё таки. А то впечатления есть, а конкретнее ни чего.

Все что было добавлено в основном приятно! :)

Уважаемый Sema!
Перед тем, как ругать программу, попробуйте поработать на нормальном лицензионном софте. А не на взломанном, урезанном и глючном пиратском. Если есть желание, посетите наши мастер-классы, где в течении дня сможете поработать на нормальной версии. По Civil 3D ближайший мастер-класс будет проходить 16 февраля. Телефон компании CSoft : 913-22-22. Сайт www.csoft.ru

Существует ли русификатор к этой версии? У кого есть пара ссылок в запасе просьба поделиться.

Вот купили Civil 3D 2008....первое впечатление - мне показалось, что он хуже чем Land 2006....например даже работа с точками....ну ни такая она удобная, хотя конечно я только начал работать....

> Ярослав
ну и чем Вам работа с точками не нравится?

так же ищу русификатор на Civil 3D для версий 2007 или 2008. Если у кого-то есть то просьба поделиться

Krull (2008-03-09 20:36:18)
Тебе же сказали покупай лицензионный там все на русском.

Закинул точки в Civil 3D 2007. Что дальше делать подскажите? В плане построения поверхностей счета объемов.