Тема: Как добавить к массиву "направляющих" (alignmebtPaths) новый элемент?

Подскажите, как добавить к массиву "направляющих" (alignmebtPaths) новый элемент?
Никак не выходит (append). В Callback - функции сей параметр задается как константа и VS разругался вовсю. error C2663: AcArray <...>:: append: 2 overloads have no legal conversion for 'this' pointer.

Re: Как добавить к массиву "направляющих" (alignmebtPaths) новый элемент?

> Sandrick
1) Название написано неверно. Должно быть alignmentPaths.
2) alignmentPaths используется как минимум в трех местах в ObjectARX SDK. О каком именно идет речь?
3) Можно заставить alignmentPaths быть неконстантым:

const_cast<AcArray<AcGeCurve3d*>&>(alignmentPaths).append(...);

Но вот к чему это приведет - заранее сказать не берусь...

Я пытаюсь сделать направляющие в объекте. Регистрирую свой custom класс образованный от AcEdInputPointMonitor. Затем "прикручиваю" его к объекту curDoc()->inputPointManager()->addPointMonitor(monitorInputPoint);
А направляющие никак не удается создать. Либо я вообще не туда лезу?
Возможно AcEdCustomOsnapInfo? Тоже попробовал. Безрезультатно. Даже нет обращения к реализованной функции getOsnapInfo.

Направляющие для чего? Чтобы к ним можно было привязаться? Тогда AcEdInputPointMonitor не нужен, а нужны AcDbCustomOsnapInfo и AcDbCustomOsnapMode (для создания своей привязки)

> Александр Ривилис
Да, я уже начинаю понемногу разбираться. А нет ли какого-нить простенького примерчика. В помощи совсем оно как-то скудно...
P.S. Есть предложение, создать ветку, в нее выкладывать примеры подобных (частных) случаев с комментариями...

Все, разобрался. Остались только мелочи.
Всем, кто еще мучается, советую посмотреть ObjectARX\Samples\entity\third