Тема: Как программно добраться до значения линейного параметра динамического блока?

Добрый день. Имеется динамический блок с линейным параметром, которому присвоена операция Stretch Action, т.е. говоря по простому изменяю длину объекта. Подскажите пожалуйста как программно можно добраться до значения этой длины.

Re: Как программно добраться до значения линейного параметра динамического блока?

Добрый день. На мой вопрос не было ни одного ответа, наверное, я вопрос сформировал очень примитивно и не понятно. Постараюсь исправится.
У меня имеется динамический блок, в котором в качестве изменяющегося параметра выбрана длина стороны. Желательно, при выделении блока, чтобы появлялось окошко со значением величины этого параметра, с возможностью ввода нового значения. Вариант ввода фиксированных значений параметра в процессе формирования блока не подходит.
Уважаемые Знатоки  подскажите пожалуйста, как программно можно добраться до параметров динамического блока.

Re: Как программно добраться до значения линейного параметра динамического блока?

Добрый день. Я в полной одиночестве!
Подскажите, где можно прочитать об обращении на Visual Basic к динамическому блоку. Помимо операций по вставке его в чертеж, я ни где ничего не нашел.
Обращаю Ваше внимание, что каждый устанавливаемый в динамическом блоке параметр – «именной», поэтому логично предположить, что должна быть возможность, прочитать или вписать данные в его свойства.
Знатоки откликнетесь !!!!

Я не любитель VBA по разным причинам. Но почему справку-то не смотрим? DynamicBlockReferenceProperty; PropertyName; Value - смотри там.