Тема: Autocad2000 - проблема с WINDOWS ME?

После установки WINDOWS ME у меня перестала работать
программа . При запуске выдается следующее:
"Программа Acad вызвала ошибку AC1ST15.DLL. Программа Acad
будет закрыта. Если эта ошибка будет повторяться,
попробуйте перезагрузить компьютер".
Естественно, после перезагрузки ничего не меняется. Не
помогает ни переустановка программы, ни установка новой
версии (Autocad2002). На экране - та же надпись.
Все другие программы, в т.ч. графические работают.
Люди добрые, поможите чем можете, оно ж меня кормит!

Re: Autocad2000 - проблема с WINDOWS ME?

Установи Windows 2000 SP2.

У меня AutoCAD 2000i вполне спокойненько под мурлениумом работает. :)

Вообще если серьезно - то если ты винду поверх ставил возможны проблемы со старыми записями в реестре. Я с такими финтами (правда не автокадовскими) сталкивался.

Аналогично.
Был 98 (АКАД еще не ставил) - поставил Me. И захотелось провести на досуге пару линий в любимом пакете...
Попробовал AutoCAD 2002, AutoCAD 2000i, MDT5PP, MDT6PP везьде таже ошибка, что и в первом сообщении.
Плюнул - все постирал поставил XP. Не ставить же 98 (всетаки столько лет прошло...)
Под XP Pro нет проблем.

Не советую домой W2000 или XP ставить - слишком много ресурсов жреть, хотя под новые приложения W2000 рекомендуют.
Еще - вариант слабовероятный, но если винда поверх - возьми простенькую прогу по работе с реестром и все связанное с Автодеском убери и автокад переставь - может поможет.
Если ставил после формата - может винда кривовата, многие приложения "не любят" Wme. К примеру Инвентор прекрасно работает и под W98 и W2000, а под Wme ни в какую.
Ежели продукт лицензионный( :) ) - надо Rainbow поставить (для W2000).

у меня таже проблема.. причем сначала год где-то все ьыло нормально, потом началось. Началось после установкичего-то, не помню чего.. в последнее время я ставил 9 медиаплеер, и ещё 3дмакс 5...может дело в этом?

"А у нас во дворе" такую ошибку в AutoCAD вызывает Касперский KAV версии 4..., а KAV версии 3.5... не вызывает. Если есть KAV - снесите его.

Новый файл AC1ST15.DLL версии 50 выложен на
Autodesk.com

Люди а у Вас случаем не стоит Касперский 4
когда он стоит на машине с 98 МЕ Autocad любой отказывается работать и выдается такая ошибка, советы правильные либо меняйте систему либо сносите Касперского.
     Удачи

http://adeskftp.autodesk.com/prodsupp/d … c1st15.dll

Помогите!!!!
При нажатии на копки Главного меню, например, Открыть или Сохранить как, в командной строке высвечивается команда, а окно как в Windows не появляется.
Что случилось, как заставить их работать Автокад 2000, система Вин 98.

filedia=1