Тема: Архитектурное бюро приглашает проектировщика

Инженер-проектировщик до 42000 руб.
-----------------------------------------
Архитектурное бюро приглашает на постоянную работу специалиста на должность Инженер-проектировщик.
В/о, возраст 35-40 Опыт работы в аналогичной должности/сфере: от 3х лет опытный пользователь Autocad
Обязанности: Увязка разделов проекта ОВ, ВК, ЭО, выполняемых смежникамиУсловия: Режим работы 11.00-19.00, место работы Сущевский вал (м.Новослободская, Менделеевская) Ежегодный отпуск (1 месяц), перспективы служебного роста. З/п до 42000 руб.
Убедительная просьба! Если Вас заинтересовало наше предложение, высылая свое резюме укажите в теме "Инженер-проектировщик"

Re: Архитектурное бюро приглашает проектировщика

А что, после 40 лет, трудно увязать разделы проекта?
В космос слетать легче?
Тогда кому нужны такие проектировщики разделов ОВ, ВК и ЭО. Вам нужен ГИП и увязывать нужно ВСЕ разделы а не только указанныве Вами.
Мне 63 года- не вписываюсь я в Ваше модельное бюро.
А уж увязывать разделы проекта между смежниками-для меня это семечки-35 лет этим занимался.
С тем и раскланиваюсь.

... коза, которая дает объявление, не понимает что здесь написана глупость ..., а вот с конторой, которая составляет такие тексты, лучше дела не иметь ...

{скандальным голосом) а почему зарплата не ДО 100000000? 100 рублей это тоже ДО 42000 руб.