Тема: Как создать ObjectARX-приложение с диалогом?

Перенесено из темы: Как в ObjectARX загрузить форму?.
/Администратор./

Вот для начала хочу научиться рисовать кнопки на формах MFC ObjectARX приложений. Открываю для этого скопированный на диск пример из вашей книги Book01, открываю AutoDesk Class Explorer, нажимаю правой кнопкой на самой верхней строке и из контекстного меню выбираю команду Add an ObjectARX MFC Ext. Class... и у меня появляется предупреждающее сообщение:

"MFC classes can only be added to MFC project".

Попробовал создать просто новый проект MFC Application и добавить в него диалог этим же способом и толко на долю секунды увидел окно мастера по созданию диалога, затем это окно закрылось и больше сообщений никаких не появлялось.
Посоветуйте пожалуйста как начиная "с чистого листа" создать ObjectARX приложение с диалогом внутри на котором можно рисовать различные кнопочки. Мне даже как то предлагали использовать готовую форму с внедрёнными компонентами как шаблон для создания новых диалогов, но в ObjectARX я пока немогу нигде найти такой шаблон, чтобы на его основе создавать простые диалоги. Помогите пожалуйста, если Вам не трудно.
С уважением Михаил.

Re: Как создать ObjectARX-приложение с диалогом?

> Миша
Миша!
Ваш пример - Book12. Его можно скопировать с диска. Однако исправьте пути, использованные в настройках проекта: к AutoCAD, к библиотекам ObjectARX.
Поэтому желательно пройти примеры, описанные в книге, начиная с первого. Но первый пример создан без Wizard! А остальные - с помощью Wizard. Когда Вы отладите настройки для проекта Book01, тогда научитесь то же делать и для следующих (в частности, для нужного Вам Book12).

Спасибо! Постараюсь.

Кто нибудь, помогите! Под ARX создан диалог унаследованный от  CAdUiBaseDialog по нажатию  кнопки в нем должна выполняться команда Автокада (например вставка блока). Однако ничего не происходит. Никаких сообщений система не выдает. Хотя если эту же команду оформить в виде отдельной функции ARX, она отрабатывает правильно.