Тема: Как взорвать, собрать custom entity.

У меня в блоке есть custom Entity, его необходимо преобразовать в полилинию, сам ent состоит из лининй и полилиний. Вызываю для него explode(), получаю массив, а как из него собрать одну полилинию, чтоб она был в блоке?

Re: Как взорвать, собрать custom entity.

> Lord
Если этот массив линий и полилиний может быть представлен одной полилинией, то нужно создать полилинию, добавить в нее вершины линий и полилиний (как-то их упорядочив). Затем удалить из блока этот Custom Entity и добавить в него полученную полилинию. Если объединить линии и полилинии в одну полилинию нельзя, то все тоже самое, только в блок придется добавить все линии и полилиниии из массива.

Спасибо. С этим понятно. А можно как-нибудь по другому собрать полилинию, может есть другой путь, не используя команду PEDIT, или это самый простой способ?

Самый правильный способ - не использовать PEDIT в arx-программе.

В примерах ARX-Objects есть проект POLY (замкнутый многоугольник), хочу его переделать под свою задачу...

В проекте есть класс, на основе класса AcDbCurv, хочу реализовать отрисовку полилинии по заданным точкам, где почитать про свойства и методы AcDbCurv?

Игорь пишет:

где почитать про свойства и методы AcDbCurv?

В справке ObjectARX SDK - подробнее нигде больше не найдешь.