Тема: Интересный баг с вызовом калькулятора...
На моих машинах, на которых стоит Visual studio. В CAD'e, при вызове калькулятора вываливается .NET Framework exception (даже когда студия не запущена). Может кто поборол?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Интересный баг с вызовом калькулятора...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На моих машинах, на которых стоит Visual studio. В CAD'e, при вызове калькулятора вываливается .NET Framework exception (даже когда студия не запущена). Может кто поборол?
> Sandrick
1) Какой exeption (описание)?
2) Какая версия AutoCAD?
3) Если AutoCAD 2005...2006, то не стоит ли .NET 2.0
4) Если стоит .NET 2.0, то исправлен ли acad.exe.config для использования .NET 1.1:
<configuration> <startup> <!--We always use the latest version of the framework installed on the computer. If you are having problems then explicitly specify .NET 1.1 by uncommenting the following line. --> <supportedRuntime version="v1.1.4322"/> </startup> </configuration>
P.S.: Эта тема врядли имеет какое-то отношение к ObjectARX.
> Александр Ривилис
Тема, может быть и не по ObjectARX, но точно не я один столкнулся с этим.
System.Exception: WindowText
Полный текст: Unhandled exception has occured in a component in your application. If you click Continue, the application will ignore this error and attempt to continue.
CAD - 2006. Стоит именно .NET 2.0, acad.exe.config не исправлен, версию ему прописать? Не помогает.
> Sandrick
Процессор не AMD? С ним есть глюки у .NET 1.1
У меня такое бывало до установки SP1 на AutoCAD 2006 и при неисправленном acad.exe.config. В этом случае AutoCAD использует .NET 2.0 и работает очень нестабильно. Сейчас таких проблем нет. Возможно поможет переинстлляция AutoCAD или его Repear.
А вот точный ответ на твой вопрос: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps … ID=2475323
Спасибо. Могли бы, товариСЧи AutoDesk'овцы и заплатку накатать...
Нда, удалением .NET 2.0 положение справилось...
> Sandrick
Но он то у меня стоит. И все работает!
У меня не AMD. Везде стоит Intel. И врядли это связано с конфликтом проца и .NET'a. И на обоих машинах и дома и на работе одна и та же ситуация.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → ObjectARX → Интересный баг с вызовом калькулятора...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc