Тема: Где найти материалы по программированию под MDT

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Я столкнулся с необходимостью программировать под MDT, т. е. мне необходимо работать с parts, components. У меня есть лишь краткое описание mcadapi-функций. Никаких классов и подробных описаний, как в ObjectARX. Лишь работа с ключами. Может кто подскажет, где найти описания по работе с типами данных MDT и как они увязаны с типами данных AutoCAD.
Заранее благодарен!

Re: Где найти материалы по программированию под MDT

Насколько мне известно эта информация доступна только членам ADN (Autodesk Developer Network)

Уважаемый Александр! Неужели эта информация настолько закрыта, что её ни разу никто не смог достать? А Вы не знаете людей, которые могли бы ей поделиться? Или как стать членом ADN и сколько это будет стоить? В принципе, на данном этапе мне необходимо простейшее: создать component в форме куба, масштабировать его и перемещать. Со своим скудным описанием я практически ничего не могу сделать, даже создать. Помогите пожалуйста или подскажите, кто бы помог.

Неужели эта информация настолько закрыта, что её ни разу никто не смог достать?

Почему же никто. Для членов ADN она открыта.

А Вы не знаете людей, которые могли бы ей поделиться?

Таких людей я не знаю. По двум причинам:
1) Из-за обязательств взятых ими перед Autodesk о "нераспространении".
2) В силу того, что за пользование этой информацией они платят.

Или как стать членом ADN и сколько это будет стоить?

Это вопрос простой: http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/in … ;id=723353 Там есть и цены.

Понятно... Но всё равно спасибо за ответ! Буду пробиваться своими силами.