> Mip
Для того, что бы задать правильно вопрос нужно знать его. Если знаешь, ответ то зачем спрашивать. Я исходил из того что, найдя, где находится нумерация я всё остальное дострою сам.
Если бы я знал, что как раз этого параметра нет, тогда бы и вопрос построил иначе. Но в Add labels есть элементы кривой, но есть и обозначение вершины. Она не нумеруется 1,2,3, но даётся пикетная привязка PI: 0+ХХХ. Без Add labels это значение на чертеже отсутствует. Есть начало кривой и конец кривой, а обозначение вершины исчезает с чертежа, после того как вписана кривая. Теперь это значение восстановлено, а к нему попутно привязались все остальные элементы по кривой. Я до этого добавлял в стиль тангенсов элементы кривой и они вязались к обозначению тангенса. Так как я мог задать вопрос. Так и сформировался вопрос найти обозначение вершины и передвинуть значения кривой от тангенса к вершине
Да я искал, как выставить на плане горизонтальные элементы плана, но откуда я мог знать, что всё это окажется в Add labels. Я, на пример, не спрашивал про прямые между кривыми и они тоже выставляются здесь.
Я, конечно, учту Ваше замечание, но поймите вопрос формируешь из того, что знаешь и не всегда понимания и знания достаточно для того чтобы задать правильно вопрос.
И сейчас вопрос звучал бы так. «Как обозначить на плане вершины углов?»