Re: Я несчастный админ проектной конторы! Спасите

Привет ребята! Как сделать в автокаде, что бы можно было определенные цифры прикрепленые к чертежам складывать вачитать, собирать в таблицы. Помогите чайнику -кофейнику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начальство замучило.....

> Maverick
0. Читанием книг и документации.
1. Программированием.
2. Придет ща админ, быстренько пост вынесет в отдельную тему.

> LeonidSN

> Ztn

> Nat
Прошу прощения, что не ответил сразу на Ваши посты. Если есть желание, то могу выложить некоторые документы на всеобщее обозрение. Но не на мыло, а сюда, в посты. Сразу скажу, что кухня своеобразная :)
В общем, предлагаю в отдельной теме обсудить. Что думаете?

> Evgeny
Я думаю это будет благородно! И полезно, для автора и окружающих.

> Evgeny
А еще лучше на http://dwg.ru/

НЕ хочется говорить, что у нас в самой крупной московской проектной организации АвтоКАД так часто не падает (как скажешь, так сразу и падать начнёт smile))) закон подлости)! И вообще, в масштабах мастерской, где часть людей работает в Архикаде, часть в АвтоКАде у нас всё круто... Бывает что и файлы ломаются, и акад вылетает иногда, но всегда удаётся восстановить недозаписанное...

> Kirzhovnik
А рецепт военная тайна?

Акад и СПДС падуют чаще всего от кривых рук, кто поставил или работает на станции... Немного возражу по поводу обязаностей сисадмина... Вы не замечаете состовляющих этого слова? Системный АДМИНИСТРАТОР! Какие компы? Какие принтеры? Какие Автокады? - это все работа хелпдеска и техников, но никак не администратора!. Администратор должен следить за работоспособностью сети на операционном уровне (или в идеале вообще проектировать общую стратегию), а не лазить на четвереньках с проводами (или как паук по потолку). Он должен отвечать за ПО, что бы было куплено не с лотка, а лицензия, следовательно договора, счета, акты. Администратор - руководящая должность

> Evgeny
если выложите образцы подобной документации. то это просто замечательно буедет, только в эту тему отпишитесь пожалуста, где искать))) ну или новую тему можно wink
Спасибо)

Прошу сюда: https://www.caduser.ru/forum/topic32286.html
также доступно мыло :)

Единственный разумный ответ "несчастному админу" на мой взгляд такой - меняй контору.
На тебя вешают не твои проблемы.
Если все так как говоришь - без проблем найдешь лучше.