> VH
Уважаемый VH!
Я уже в который раз повторяю, что никаким образом не связан с продажами BricsCAD, поскольку, как и Вы, очевидно, работаю в самой обыкновенной проектной организации, являющейся пользователем этого продукта. И всякой ерундой типа предоставления адресов электронной почты, тем более Вашего (которого я даже не знаю, как не знаю и Вас), поверьте мне, я не занимаюсь. Единственное, что меня связывает с фирмой-продавцом, это тот самый пакет приложений, о котором идет речь в этой теме. Они согласились разместить его у себя на сайте, что дает мне возможность постепенно дорабатывать его с учетом мнения более широкого круга лиц и специалистов (что для меня особенно важно).
В частности, обсуждение отдельных моментов в данной теме дало реальный результат в плане улучшения работы некоторых функций.
Но я несколько отвлекся, сорри. Так вот - я не занимаюсь рассылками и не могу выполнять всякие там прописки и отписки. Если будут вопросы по предмету данной темы или по BricsCAD (в смысле работы)- пожалуйста.
А если надоедают рассылки - есть верные методы борьбы со спамом, но это на другом форуме :)
К сему остаюсь, просто Евгений (извините за плагиат:))
ЗЫ: Кстати, на мой адрес за 3-4 года еще не приходило ни одной аналогичной рассылки от BricsCAD. Что-то они меня обижают и не сообщают о своих новостях:)