Тема: 10-лет спустя, переход на алгоритмы Автокада, помогите!
Господа хорошие, я когда то работал в Автокаде-10, но последние 10-лет исключительнло в Архикаде, щас понадобилось снова "вернуться" в Аутокад2002, вот уже пару месяцев пытаюсь в неом чертить облжившись 1000-страничными библиями, пособиями и т.п., причем простейшие архитектурные планы, ни в какие фасады, кореляцию этажей и т.п. даж не лезу..... всевозможными реальными DWG примерами: откуда можно надергать блоки, подсмотреть чем и как, конкретный обьект отрисован, меня снабдили,
но вот результаты неутешительные: скорость моего двумерного черчения в Автокаде состоовляет примерно 15% от привычной архикадовской,
ВОПРОС: где можно почитать о АЛГОРИТМАХ арх.строительного черчения в Автокаде, единственную КОНЦЕПЦИЮ что удалось мне вытянуть из местных учителей: "-нуууу нарисуй на слое *0* миллион вспомогательных линий а потом обводи всео-это поверх полилинией, или нареж вышеуказаные вспомогательные линии тримом и обьеденяй полученые куски в полилинию" вроде так и делаю но скорость не увеличиваетсяL
Заранее спасибо.