Re: Инженерные сети
Раскажите кто-нибудь про этот MagicCAD! Интересно же!
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Приемы работы → Общие вопросы проектирования → Инженерные сети
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Раскажите кто-нибудь про этот MagicCAD! Интересно же!
Господа проектанты. Приложил максимум усилий на поиски MagiCad в Киеве ? напрасно. Подскажите, где можно скачать MagiCad,или вышлите дистрибьютив.Буду очень признателен.
Здравствуйте!
Нужно приложение или предложение по инженерным сетям (канализация, водпровод, вентиляция и т.д.)
Коллеги,подскажите где найти MagiCad или скачать,или вышлите дистрибьютив.Буду очень признателен.Очень Рекомендую в свою очередь прогу гидравлического расчёта отпления Danfos.
есть прорисовки в акаде по отоплению-фитинги,арматура...
> Dionis
Слайд-шоу
http://www.progman.fi/ru/mcslide/mcslideshow.htm
продавец
http://www.emt.ru/AEC/MagiCAD.htm
> Гуляев Эдуард Лембитович
Уточните, что подразумеваете под предложением? Вам нужна работа, или предложение специалиста, который ее выполнит?
Autodesk Building Systems 2005 ? интегрированный с Autodesk Architectural Desktop 2005 (включает полные пакеты Architectural Desktop и AutoCAD 2005), программный продукт, предназначенный для проектирования внутренних инженерных коммуникаций: отопления, вентиляции и кондиционирования, водоснабжения и канализации, электрики. Autodesk Building Systems 2005 позволяет создавать различные виды инженерных систем, автоматически распознавать типы инженерных коммуникаций и контролировать корректность подключений к заданным системам. Генератор принципиальных схем обеспечивает возможность создания схем с логическими связями компонентов и импорта условных обозначений из существующих проектов в библиотеку символов. Удобная система навигации при трассировке трубопроводов и кабелей позволяет автоматически переключаться в различные системы координат и делает простым переход от 2D к 3D. Автоматическая трассировка позволяет проектировщику выбрать наиболее подходящий вариант раскладки линий инженерных коммуникаций. Настраиваемые пользовательские каталоги оборудования, воздуховодов, труб и арматуры позволяют создавать собственное оборудование с определенными точками подключения.
Интерактивное обнаружение коллизий (пересечений между инженерными коммуникациями, а также между строительными конструкциями) позволяет создать наиболее точную модель здания и минимизировать дорогостоящие ошибки на этапе строительства. Новый инструмент генерации двумерных разрезов обеспечивает динамическую связь разрезов и объемной модели, что гарантирует соответствие выпускаемой проектной документации и объемной модели. Многовидовая система отображения инженерных сетей обеспечивает автоматический переход от объемной модели к изометрической схеме и двумерным чертежам и управляет степенью детализации отображения инженерных коммуникаций.
см http://www.consistent.ru/
Vladimir
Пришли и мне приложение по проектированию сетей!
Буду очень благодарен, совсем замучился!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Заранее БЛАГОДАРЮ!
Выполним работы по наружным сетям (водоподача, дренаж, канализация и т.п.). Приложения свои имеются.
Vladimir!
И мне, пожалуйста, пришли приложение по проектированию сетей.
Заранее благодарен
Здравствуйте!!
Хотелось узнать про курсы освоения MagicCad2004 HPV...
Фирма купила программу за бешенные деньги, а работать ни кто не умеет!!!
Уважаемый Антон!
У кого купили? Почему Вас не обучили? Было ли обещано и затем не проведено обучение? Пишите на Е-майл или в асю 168104308. Будем разбираться.
С уважением
Здравствуйте!!!
Программа была куплена в строительной фирме, которая непосредственно занимается проектированием систем. Но они не могут предоставить ни какой учебной литература, ни людей которые могли бы обучить...
Вчера мы обзванивали "кучу" учебных центров, но у них только ACAD.... Они даже не знают такого слова...
Сегодня пытались найти литературу, но увы и ах...
Что вы можете посоветовать...
С уважением.> Vnik (2005-01-20 00:45:29)
> Vladimir
Пришлите мне приложение по проектированию инженерных сетей. Ген. план начертил, а тeперь мучаюсь с водопровом и канализацией
Заранее благадарен.
> Vladimir
Пришлите мне приложение по проектированию инженерных сетей. Ген. план начертил, а тeперь мучаюсь с водопровом и канализацией
Заранее благадарен.
> Антон
Антон, Вы где находитесь?
пишите на email все намного проще чем кажется.
Я уже сделал несколько проектров в MagiCAD, нареканий нет.
единственное условие - знать чего хочешь от программы
Кого интересует коммерческая программа по вычерчиванию сантехники - прошу на наш сайт www.monos.ru
Есть все: Наружные и внутренние сети, планы и схемы, отопление вентиляция водопровод канализация газоснабжение.
Цены - некусучие (цены на сайте указаны)
Новый вопрос -- новая тема: Нужна программа по проектирование хладоновых систем.
/Администратор./
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Приемы работы → Общие вопросы проектирования → Инженерные сети
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc