Тема: Програмное обеспечение Trimble

Подскажите, кто-нибудь. Где можно скачать програмное обеспечение Trimble для обработки и уравнивания GPS измерений.

Re: Програмное обеспечение Trimble

попробуйте на официальном сайте Trimble, еще лучше найдите кого-нибудь кто покупал оборудование Trimble и поросите у них Trimble Geomatic Office

Trimble Geomatic Office есть, а что толку.Скачиваю с тримбле м5 , тахеометрия как буд то снимаю с одной станции чё тоько не делал, запорол пару съёмок и плюнул.

Trimble Geomatic Office есть, а что толку.Скачиваю с тримбле м5 , тахеометрия как буд то снимаю с одной станции чё тоько не делал, запорол пару съёмок и плюнул.

мой совет, обратись в навгеоком, если ты живеш в Питере или Москве. Они плотно продвигают продукцию trimble. По мимо стандартных программ у них много своих и они могут редактировать проги под заказчика > Maxim_Z (2006-11-08 22:01:56)

А зачем вам для обработки наземных измерений TGO?   Гораздо лучше использовать CREDO DAT.
Если есть еще вопросы, то пишите мне напрямую

На самом деле просто неправильно работаете на станции. Можете или писать мне, или почитать здесь: http://www.geopolygon.ru/techsupport/sovet/
Из программ обработки лучше использовать Credo_DAT, хотя и ТГО подойдет.