Тема: Проект производства геодезических работ.
Добрый день, кто нибудь может подсказать, что входит в ППГР на высотное строительство. Может есть возможность посмотреть или скачать готовый.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Проект производства геодезических работ.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, кто нибудь может подсказать, что входит в ППГР на высотное строительство. Может есть возможность посмотреть или скачать готовый.
Я думаю СНиП 3.01.03-84 вам поможет.
если ваше сообщение все еще актуально,я могу прислать
Спасибо. В принципе я понял что от меня хотели и сделал. Но если не сложно, для сравнения пришлите. Буду благодарен.
ну тогда вы хотя бы адрес пришлите
Ну да, кoнечно) dalta5@yandex.ru
Здраствуйте ))
Если можно ,и мне пожалуйста ))
Здравствуйте!Очень хочется тоже посмотреть ППГР)) если можно, скиньте пожалуйста
людмила, напишите свой адрес, обязательно пришлю
Коллекционер адресов. Хоть кому нибудь отправил?
вы не могли бы и мне выслать пример ППГР.Правда,если бы у кого-нибудь нащелся бы ППГиМР(т.е. и по маркшейдерии)была бы очень благодарна
спасибо большое , мой адрес ludmila-merezhko@ya.ru .
Илья, здравствуйте! А вы не могли бы прислать ваш вариант ППГР (если информация закрытая, то только текстовую часть). Буду благодарна.
Илья, приветик! спасибо за проект! а ты случайно не Чмеленко Илья?)))
> Илья
хотя наверное это не имеет значения, просто я делала проект на соседний корпус Д. геодезический мир тесен))))
Сбросьте, пожалуйста, мне на мыло ППГР. У кого, что есть. Сам посмотрю и выложу для всех в общий доступ.
Здрастье, а мне вышлите тожа ППГР, пожалуйсто, кто-нибудь, буду очень признателен. dron_delo@mail.ru
Большое спасибо, Людмила, за присланный ППГР. Посмотрел хоть как он должен выглядеть. Выкладываю его здесь
http://taheometr.narod.ru/PPGR.doc
Весит 249КБт.
Кто нибудь может прислать ППГР строительство Sarvarovi@mail.ru
Где найти подробный план,как делается проект земельных работ в AutoCad(в печатном виде)
Можно мне тоже прислать ППГР _wdw@operamail.com
И мне тоже вышлите ППГР borodin_s_s@mail.ru
И мне, пожалуйста
Skydog@hotmail.ru
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → Проект производства геодезических работ.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc