Тема: Кто согласен с моими мыслями напишите отзыв
Здравсвуй Уважаемый Билл Гейтс и компания Майкрософт!
Пишет Вам инженер из г. Томска, Россия.
Мне очень нравится то, что я Вам могу написать это письмо, хотя мне надо доделать проект пешеходных переходов, (смотрите кто читает это письмо опасайтесь машин и не попадите под машину! хотя все на работе считают, что я занимаюсь ерундой).
Мне хочется Вам сказать, что наверное скоро в Америке попытаются сделать коммунизм или социализм (в чём разница я не сильно понимаю, хотя меня этому долго учили в школе и по истории у меня 4 или 3 не помню, но это не сильно важно). Мне кажется что скоро могут взорвать атомное устройство у Вас в Америке и обо всём этом знают Серафим Саровский, Сергий Радонежский и Богородица мать. Они наверняка знают где это должно произойти и кто (поимённо должен при этом погибнуть) наверняка это должны быть какие-нибудь грешники которым трудно будет оправдаться или доказать потом что с ними этого не должно было произойти, и это для них будет своеобразным наказанием божиим, а для наших святых потеха. Серафим Саровский очень страшный человек, кода я читал описание его жития, мне запомнилась фраза: "А когда начнётся светопреставление или светопредставление многие начнут нас обвинять а мы то окажемся ни в чём не виноватые и опрадает нас Господь Бог", и ещё мне запомнилось, что он попросил как то совета у Сергия Радонежского и тот его успокоил положив ему на грудь свою плащаницу, спи мол братец и не волнуйся, мне кажется это он намекал ему о том, что коммунисты победят, и опять они смогут править миром. Серафим Саровский изжил всех капиталистов у нас в стране у вредит Вам вместе со всей своей компанией. Из нашего царя, у которого он перед этим отнял ум, он сделал мученика и говорит ему наверное, смотри какие коммунисты плохие давай их истреблять, а нам жителям страны советов говорит: смотри какие коммунисты чистые и добросоверстные люди, наказали царя, всем дали свободу, равенство и братство, правда не всем говорит что при этом коммунисты запретили церковь, тем самым сделав мучеником его самого и развязав ему руки бороться против коммунистов. Сколько они народу погубили во время 2 мировой войны страшно представить, а самое главное истребили красивых и умных девушек (Вспомните хотя бы как уничтожили женский батальон у зимнего, хотя могли бы договориться политики). Всех правителей капиталистических стран он подкарауливает с давних пор и истребляет их жестоко и методично, так же как население своей страны которое отказывается ему кланяться. При этом он конечно делает так, что они сами как будто бы становятся во всём виноваты. Рядом с его обителью есть научно-исследовательский институт "Арзамас-16" в котором есть музей атомных бомб, около которых он наверное провёл ни одну ночь в молитвах изучая кого можно наказать этим страшным оружием, и конечно пришёл к выводу, что безнаказанно это можно сделать лишь так чтобы потом можно было оправдаться.
Естественно мне видно, что коммунизм придумал Саровский, Сергий Радонежский и помогла им при этом Богородица, потому что наша страна считается домом Пресвятой Богородицы Матери Божией. У Серафима Саровского по его словам есть все виды икон Пресвятой Богородицы и она ему являлась 12 раз при его жизни. У них очень тесные взаимоотношения.
Почитайте житие Серафима Саровского, такие 2 тома формата А3-А4, хотя если эти книги попадут к Вам в руки для Вас они могут половину страниц убрать, чтобы Вы не узнали всей правды. А сейчас я постоянно общаюсь с эти Серафимом Саровским и Чувствую как за мной наблюдает Сергий Радонежский как будто из засады. О Пресвятой Богородице ничего сказать не могу, это очень сложный вопрос. Но из всего моего опыта общения я понимаю, что они ждут-недождутся когда в России опять появится коммунизм, с его
жестокими нравами, а если это не получится, то наверняка они захотят наказать вас и население Вашей страны. Я БОЛЬШЕ ВСЕГО УВЕРЕН, ЧТО ОНИ ПОИМЁННО И В ЛИЦО
ЗНАЮТ КАЖДОГО КТО ДОЛЖЕН ПОСТРАДАТЬ ПРИ АТОМНОМ ВЗРЫВЕ, который может сделать какой-нибудь террорист из Ирана или Сирии или Кашмира или кошмара. Все их слова
являются двусмысленными и второй смысл доходит до человека потом через некоторое время, "когда Бог даёт понять человеку смысл слов" (как говорится кому Бог дал, а кому не дал), и этот воторой смысл
оказывается как обычно таким что человек чувствует себя виноватым, хотя первый смысл даёт как будто бы какую-то надежу, оправдание и как бы поднимает и
ободряет человека. А большей частью вся их болтовня предназначена для того чтобы отвлечь человека до такой степени, чтобы он забыл что-нибудь важное и из-за этого у него не получилось что-нибудь сделать. Хотя и говорится, что все слова твои истина Господь (я имею в виду духа святаго, посредством которого они общаются без всяких сотовых телефонов, все предусмотрел Господь для святых своих). Все эти святые очень любят это делать, они день и ночь не спят и все придумывают такие штучки и неприятности. Во всё им помогают украинцы и жители Украины. Сейчас вокруг меня очень много украинцев и все их считают очень умными людьми, хотя на самом деле они очень жестокие люди и не против чтобы вокруг был коммунизм и им при этом было хорошо, хотя работать они не любят и другим не дают нормально работать, зарабатывать деньги и улучшать своё благосостояние. Украинцы хотят все сделать за счёт других и при этом всеми командовать или чтобы люди их одних хвалили, поэтому они очень сильно ненавидят Америку и презирают её. Так что мне Вас очень жаль, и мне не хочется терять Windows, я очень люблю эту программу и если бы я жил в Америке, мне было бы конечно страшно, что какой-то террорист под руководством Серафима Саровского может взорвать около меня атомную бомбу, но с другой стороны нормальной жизни в России у меня всё равно нет, поэтому я и пишу Вам это письмо, я бы всеми силами помогал бы фирме Microsoft делать качественное и удобное програмное обеспечение, которое облегчает жизнь людям.
Я уже писал Вам, что Вам надо сделать менеджер библиотек в VBA, чтобы в References при переходе на новые версии программ AutoCAD не надо было бы менять в ручную библиотеки. Это очень неудобно, и тот кто это не понимает может что-нибудь напутать, а для системных программистов это кажется диким и они запрещают это делать, в итоге сейчас я не могу нормально работать одновремено в Excel, AutoCAD2000i, AutoCAD2007, так как у AutoCAD2000i и AutoCAD2007 разные библиотеки и одновременно их подключить в Excel нельзя. А так как AutoCAD2007 получился очень глючным и тормозным, я часто работаю в AutoCAD2000i, и в работе использую Excel в котором постоянно надо менять библиотеки, хотя я на все 100% уверен, что это может сделать сам компьютер. Дорогой Билл Гейтс и фирма Microsoft! Сделайте пожалуйста менеджер библиотек, чтобы мне не терять время на изменение ссылок на библиотеки. Пусть будет так, что если сказано программе: работать с AutoCAD, то программа может работать с любой версией AutoCAD, потому что это программа сделана под Windows, а если программа сделана под Windows, то у этой программы не может быть никаких проблем и она работает в любых ситуациях!
Всего Вам наилучшего, берегите себя и почаще молитесь Богу, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и Богородица очень боятся и не любят когда это делают грешники, хотя грешниками для них являются все люди на земле.
До свиданья, Михаил Акимов.
Храни Вас БОГ.