> Nobody
Уважаемый Nobody,
Спасибо за ваш пост.
Цель моего ответа - не оправдаться перед вами, а прояснить некоторые моменты.
Могли бы и не скрывать свое имя, не трудно догодаться, кто вы.
1. «задаём миллион каких-то абсолютно идиотских вопросов.»
Только один человек задал столько не нужных и глупых вопросов. У всех были вопросы по существу.
2. «Но вы же знаете англицкий,»
Знание английскиого было одним из требований.
3. «вы же конструктор»
Инженером-конструктором вы сами представились. Причем с «хорошим опытом в проектировании в 3D». Я считаю, что это не так.
С хорошим опытом, можно прготовить чертежи используя ту информацию, что вам прислали.
4. «В конце концов делаем работу, а вам говорят, что время истекло, чертёж уже не нужен,спасибо, прощайте.»
Это тоже не верно.
Я с самого начала просила вас прислать чертеж, выполненный на 25-30% для того, чтобы убедиться, что вы правильно выполняете задание.
Вы этого не сделали.
После того, как я отправила вам образцы, чтобы показать, как нужно оформлять чертежи, вы мне прислали их копии с подписью 50%, даже не удалив не нужные детали. Я это сделанной работой назвать не могу.
Обманывать мы никого не собираемся – это не наш принцип.
С вашей стороны мы ждем того же. Если чувствуете, что не справитесь с работой, скажите сразу, чтобы не терять время ни вам ни нам.
Это наш первый опыт работы через Интернет и я уверена, мы учтем все ошибки в будущем.
Мы готовы платить за качественную работу и ищем людей с которыми можно сотрудничать длительное время.
Спасибо всем участникам конференции.
Поздравляю всех с наступающими праздниками.
С уважением
Ольга.
P.S. Прошу прощения у тех кто не получил мои ответы, многие письма возвращаются обратно. За праздники постараюсь ответить.