Александр Ривилис пишет:Григорий пишет:т.е. изменяется итоговый вид чертежа, вероятно расчленяются полилинии
Нет.
Александр здравствуйте. Помогите с проблемой. Я работаю в архитектурном Автокаде 2015 (AutoCAD Architecture 2015). В моих файлах, которые я использую как шаблон с готовыми элементами, что-то загрузилось. После чего при копировании из файла шаблона любого объекта (даже простого отрезка) в любой рабочий файл (который до этого не тормозил), то рабочий файл увеличивается в размерах примерно на 4 мб, но самое страшное, что операции с буфером обмена становятся продолжительными, кроме того файл долго открывается, долго сохраняет. Я пробовал чистить надстройкой Drawing Purge AVapstore - не помогло, ваша утилита EXPLODEALLPROXY не нашла proxy-примитивы. И там нет оьъектов
Отправляю мой файл с двумя полилиниями, он весит 4.3 мб, если его открыть в чистом автокаде 9(неархитектурном), то все работает без тормозов, при этом если из него скопировать эти две линии и вставить в чистый файл автокада то он будет весить примерно 300 кб, тогда что занимает остальные 4 мб в исходном и как от этого избавится? проблемный файл по ссылке https://cloud.mail.ru/public/uzKG/AFxxovoKy