Тема: Как удалить Proxy объекты из чертежа?

Во время работы с AutoCAD2007 заметил такую особенность:
Если открыть чертёж AutoCAD2000i в AutoCAD2007 и сохранить его в формате AutoCAD2000 то скопировать из этого чертежа в буфер обмена в AutoCAD2000i и вставить скопированное в другой чертёж становиться невозможным. Так как я привык работать в AutoCAD2000i, то мне надо для копирования через буфер открывать AutoCAD2007 и там копировать.
Мне захотелось написать программу которая удаляет все прокси объекты из чертежа AutoCAD2000i, чтобы не открывать этот чертёж в AutoCAD2007. Вот пока что у меня получилось:

Dim objОбъектЧертежа As acadObject
   For Each objОбъектЧертежа In ThisDrawing.ModelSpace
      If TypeOf objОбъектЧертежа Is AcadProxy Then
         objОбъектЧертежа.Delete
      End If
   Next objОбъектЧертежа

но этот код не работает, так как нет объекта AcadProxy.
Помогите сделать так, чтобы эта программа работала.

Re: Как удалить Proxy объекты из чертежа?

> Миша
А без VBA? https://www.caduser.ru/forum/topic31852.html

> Александр Ривилис
Скопировал программу http://www.maestrogroup.com.ua/support/ExplodeProxy.zip, попробую на работе, очень замечательная программа, наверное поможет.
Спасибо!

Я ее не тестировал под AutoCAD 2000...2002. Если будут ошибки - сообщи.

> Александр Ривилис
Уважаемый Александр!
Ваша программа не решает моей проблемы, после запуска команды: removeallproxy появляется собщение об ошибке: "Unhendled Exception C0000005 (Access Violation Reading 0x0004) at address 6546A9E0h" и в командной строке появляется собщение: "Последняя метка объекта: <3572B>" объекты в AutoCAD2000 всё равно не копируются в буфер обмена и не вставляются из него (в общем не понятно что там происходит).
Помогите пожалуйста решить мою проблему с копированием объектов в AutoCAD2000 в чертежах сохранёных в AutoCAD2007 в формате AutoCAD2000!

> Миша
Чтобы проверить - мне нужен чертеж, на котором происходит ошибка. Пришли в архиве мне на e-mail.

> Александр Ривилис
Здравствуйте Александр!
Чертёж с вращающимся блоком я Вам отправил по почте. Не понимаю почему блок вращается.

> Миша
Извините Александр! Я отправил Вам чертёж не с той проблемой. Но из этого чертежа тоже нельзя скопировать объекты в другой чертёж через буфер обмена. Ваша программа мне в этом к сожалению не помогает. Попробуйте сами скопировать объекты в другой файл AotoCAD2000.