Тема: Программка строит треангуляцию

Программка строит треангуляцию Делоне + линии беспрерывности + горизонтали!
http://dwg.ru/dnl/1766

Re: Программка строит треангуляцию

> GPiter
По коментариям программа не работает.

> Valery Brelovsky
всегда есть возможность попробовать, нет?

> >GPiter
Возможно и строит, но что дальше с этой триангуляцией можно делать? Для чего она ее строит, только для горизонталей? Для кого она писалась, чьи проблемы решает?

Ну, во всяком случае, мои проблемы решает. Я работаю в маленькой геодезической конторе (2 чела, я и помощник), и возможности покупить Civil 3d или LDT пока нет, а вот потребность выпускать карты с горизонталями есть.

> >GPiter
Тогда понятно, продукт исключительно внутреннего потребления. Карты я так понимаю Вы создаете в чистом полес равнинным рельефом. А как Вы решаете проблемму редактирования поверхности в случае необходимости внесения изменений?
P.S. Хотя сам Автокад я так понимаю у Вас лицензионный!, Civil 3D немного дороже, GeoniCS где-то плюс 1100 к чистому Автокаду, с функционалом по созданию цифровых карт побогаче даже чем у LDD. Ну это так лирика, если касаться официальных покупок.
Уж извините если чем обидел.

Спорить не буду, есть в Ваших словах правда! Я не предлагаю панацею от всех болячек, и конечно есть над чем работать, НО, может кому-то этот скрипт будет полезен, и только!