Тема: Вакансия дизайнер AutoCAD и 3D-визуализатор

Ведущая мебельная компания приглашает дизайнера AutoCAD и
3D-визуализатора:
Дизайнер (AutoCAD) в проектно-дизайнерскую студию:
22-45 лет, ПК: Auto Cad, Power Point. Отрисовка помещений  и  мебели в объеме и плоскоcти, подготовка презентаций; отрисовка новых моделей мебели.
3D-визуализатор: до 40 лет, ПК - 3DMAX, Photoshop. Coreldraw. Визуализация, отрисовка в 3D графике помещений и мебели, сканирование изображений мебели. Пожалуйста, резюме и примеры работ направляйте по e-mail:hr-job@kraft.ru
На вопросы готова ответить по телефону  729-33-24 или
e-mail: hr-job@kraft.ru Вероника

Re: Вакансия дизайнер AutoCAD и 3D-визуализатор

Извините, не написала сразу - работа в Москве, постоянная, на полный рабочий день 10-19, 5-тидневка

Автокадчик нужен срочно

40000 рублей в месяц и Автокадчик ваш!
работы сброшу на почту

Спасибо! Т.к. работа на % , то совокупный доход может и до 40000 руб. доходить

Вероника, ваш ответ из мультика прямо:
А 7 шапок можешь?
А до 50 тысяч совокупный доход может доходить?
Это контора Крафт. Там обещают ровно в три раза больше чем будут платить. Работы там действительно много. Потогонной. Мрачной, однообразной, нудной работы. Этап давно пройден.

Ну я бы не стала так уж мрачно описывать, работы много -правда, конструктива нет, действительно, немного однообразно, поскольку отрисовка готовых моделей и  расстановка, зато можно набить руку на автокаде, мы готовы брать студентов без опыта работы или с минимлальным опытом.Обещаем как есть оклад 500$ + %

Я занимаюсь подобной работой в мебельном бизнасе 6 лет имею курссы по дизайну, Автокад знаю по моему не плохо рисую 3 д модели, и расставляю мебель.
Хотелось бы хорошой зарплаты и перспективной работы.Хорошо разбираюсь в строительных материалах. Могу прислать работы нужен ваш адресс.

работы можно прислать на адрес hr-job@kraft.ru,
пожалуйста, оставьте свои контактные координаты

Могу предложить свою кандидатуру в качестве
врилансера. Работы здесь:
www.e-137.ru
Спасибо.

Большое спасибо, только, к сожалению мы можем предложить только постоянный график.