Тема: Письмо обманутого freelanсer-а
Сотрудничество с работодателем – архитектурно проектной фирмой SIA Tugalev LTV (Riga Latvia) , в лице директора фирмы Leonid Tugalev, длилось две недели, каждый день для проверки качества, после окончания рабочего дня, я отсылал выполненную работу директору. Зарплата, по московским меркам, была мизерная, и перечислялась после отработанной недели. По окончании второй недели, когда уже 80% задания было выполнено, и перечерчены все изменения, которые появились во время работы, господин Тугалев исчез со связи, не заплатив недельный заработок. На мои неоднократные сообщения (Skype- e-mail) он ответил только после пятой попытки, сказав, что не доволен ритмом работы и по этому не собирается платить за последнюю неделю. На этом наше сотрудничество закончилось.
Господин Леонид Тугалев, следил за качеством и временем работы, каждый день, поэтому считаю, что если он был не доволен должен был приостановить работу раньше, и расплатится, не дожидаясь конца недели.
Чтобы защитить себя и остальных freelanсer-ов, от нечестных работодателей, предлагаю сделать сайт (например на narod.ru), или тему на каждом специализированном портале где можно было бы поделится своим горьким опытом.