Re: Наследование от AcDbObject

Ой-ва-вой! Я совсем забыл про это! Это потому что в организме не хватает киевских бубликов. Сейчас бы на Крещатик в "Горячее молоко". Кстати, это кафе еще живет? Нигде в мире нет таких бубликов. Александр, ты просто чудо.
Тода раба!

> BS
[offtop]
Насмешил! Сейчас на Крещатике одни бутики, рестораны, банки и магазины мировых брэндов. Да и зачем тебе радиоактивное молоко, если в Израиле оно экологически чистое? Бублики тоже испортились - и качеством и ценой.
Кстати, в ноябре был в ваших краях (в Иерусалиме) - занимался воспитанием малолетнего племянника. Йогурты у вас вкуснее и фрукты значительно дешевле!
Так что можешь не ностальгировать :)
[/offtop]

Ок.....

Этот же объект, зарегестрированный в NOD, до save все о.к, после save его не видать, и это несмотря на то что у него есть как бы owner! dwgOutFields, dwgInFields тоже на месте. Из help тоже непонятно, как же регистрировать наследников от AcDbObject, присоединить к  AcDbDatabase (addAcDbObject) или через NOD?
Спасибо

dwgOutFields, dwgInFields тоже на месте

А они вызываются при сохранении/открытии чертежа?

Если можно, объясню ситуацию. Есть N объектов класса наследника от AcDbObject. Чтобы прицепить их к какому-нибудь owner попробовал через NOD,
и ExtensionDictionary какого-то entity (не одновременно, конечно). До save проверяю "инспектором", все нормально. Объекты на месте. Делаю save, снова проверяю, вместо семи,например, осталось два. Проверяю программой
что же есть в оствшиеся двух, оказывается ничего. Результат один и тот же в этих двух способах. Но все время есть ощущение что что-то не то именно в dwgOutFields, dwgInFields. Хотя они вызываются и работют. А смущает меня, что не все данные я сохраняю, просто за не надобностью. Может быть здесь проблема?
Спасибо