Тема: Civil 3D 2006. Буквенное обозначение начала и конца круговой кривой.

Есть проблема. При работе в Civil 3D 2006 всё нормально, а при экспорте в AutoCAD буквы  замещаются вопросами. Пробовал менять фонты в шрифтах, не помогло. Во всех остальных надписях всё нормально только. Может, кто ни будь по этому вопросу, что-либо посоветовать.
Если всё взорвать до простых примитивов то буквенные обозначения нормальные, а при экспорте проблема.

Re: Civil 3D 2006. Буквенное обозначение начала и конца круговой кривой.

Я способа не нашел, почему так происходит именно при экспорте, непонятно, наверное может ответить только служба поддержки.

> Mip
А я думал, что это только у меня. Спасибо Вам большое. И с Новым Годом Вас и всех благ в наступившем году Вам и вашим близким.
Что же, прийдёться просто убрать и не морочить голову до лучших времён. Видно что это кривая переходит в прямую или переходную. Засечька то есть и элементы кривой присутствуют.
А там может что нибудь придумаю или выйдет версия с более широкими возможностями.

А я думал, что это только у меня. Спасибо Вам большое. И с Новым Годом Вас и всех благ в наступившем году Вам и вашим близким.

Спасибо! Взаимно! :)

Что же, прийдёться просто убрать и не морочить голову до лучших времён. Видно что это кривая переходит в прямую или переходную. Засечька то есть и элементы кривой присутствуют.
А там может что нибудь придумаю или выйдет версия с более широкими возможностями.

2007 кстати экспортирует нормально, подписи подставляет как спецсиволы через Юникод, но внешне все тип топ.

> Mip
C 2007  пока прийдётся погодить. Хороших отзывов не очень моного. А осваивать время нужно. Да пока и в 2006 море не известного. То что делает 2006 пока достаточно. Профиль продольный строит нормально, да и с горизонталями терпимо. И поперечные профили в пределах.