Тема: Оцените халтуру

Халтура: сканирование 7 А0, затем трансформирование и перевод в AUTOCAD - обрисовка кабеля и ближайших объектов (домов и дорог) снятие с него (с кабеля) координат для разбивки 4 км (около 300 точек). Вопрос сколько это примерно стоит, работу такого характера выполняю впервые, до этого занимался напрямую разбивочными работами, понимаю что расценки разные. Цены приводить московские.

Re: Оцените халтуру

Это смотря сколько времени на это ушло. Я думаю, что если заниматься камералкой по 8 часов в день "не разгибаясь". То 1000р в день - это нормальная оплата.

> Megard
не тут дело в том, что на это дано 25 дней, ну в принципе , как ты сказал я не разгибаесь это могу сделать за 10-12 дней, так сколько брать 10-12 или 25???

Если дают 25, то бери 25 smile.

В Минске такая работа (с полевыми, т.е. с самой разбивкой) официально по договору стоит чуть более 1500 USD по смете, со всеми налогами.

> Вадим-Минск
Эх Вадим ты не связывался с московскими геофирмами, самая известная - за разбивку 100м теплосети d-50 и последующей съемкой со сдачей в М....трест берет порядка 150-170тыс.р.

> Megard
Приемлимо 25+5

Я работаю в Москве... За съёмку и последующюю сдачу в геотрест коммуникаций в основном беру от 130 до 180 рэ за метр.. Всё зависит от длины трассы и вида... кабели в половину дешевле...
Геотрест прохожу за 3-4 дня...
Постите здесь есичо..