> Владимир Громов
Я вообще не сторонник писсуаров. И их использования. Излишество, на мой взгляд. Одного унитаза достаточно. Мобильные карманные писсуары уже изобретены и активно используются. Правда, как правило, лицами до 3-х лет. Но ведь и нам никто не мешает? Удобство в том, что доставать ничего не надо. Надо просто расслабиться.
> brigval
В 2002 году был на Грушинском фестивале. Народу - тьма. Организаторы решили отказаться от традиционных траншей, огороженных черным полиэтиленом, и заказали штук около 40-ка 3D-биотуалетов (парковый вариант). По пути на фестиваль Камаз с прицепом, груженый 3D-биотуалетами, перевернулся, и 3D-биотуалеты рассыпались по прилегающей местности (тоже далеко не плоской). На радость местным дачникам. Немногие спасенные от них 3D-биотуалеты не могли спасти ситуацию. Поэтому отрыты были традиционные траншеи и огорожены черным полиэтиленом. Черный полиэтилен на поверку оказался прозрачным, и в свете полуденного солнца, особенно на женской стороне, ясно различались анатомические детали счастливцев (-виц), дорвавшихся до двух заветных перекладин.
> Владимир Громов
3D-биде? Может, я лучше на свой 3D-унитаз краник сварганю? Такой вертикальный, как в питьевых парковых фонтанчиках. Или наклонно-поворотный? А конструкция 4D-станка для оргий уже есть: традиционная дыба с прикрепленным будильником. Для 4-го измерения...