Re: Что такое AutoCAD?

> Эдуард
и Геннадий aka PG
Выслал!!!

-Коваленко С.-обо всем-теория,прак.,навыки расскажу после 7.02.2004, а по-нем. учеба звуч.так:     Anpassung CAD.Schwerpunkt-Baubereich.  1.AutoCAD 2002   2.Grundlagen Facility Management   3.Architekturvermessung CAFM   4.CAD-Fachkraft(HWK-Prüfung).Констр. или проектировщ. вероятно мне не быть,а вообще-то я по проф.прораб.,и внес немн.труда в развит.социализма в СССР.,а затем в развит.дикого капитал. в суверенном КЫЫЫЫРГЫЫЫЫЗСТАНЕ.Да,жаль ,тоже хотел быть хотя бы 3-им,но все занято .....(и не только на курсы Пол.)Веселые люди  участ.в конфер..,не злые...,как будто на Родине побывал.Всем спасибо за развитие темы

> Konstantin
Спасибо за информацию. Я думаю, после стольких часов теории и практики Вы будете владеть автокадом довольно прилично. Желаю успеха!

> Эдуард
Эти левелы 1 и 2 по-моему во всех учебных центрах автодеском насаждаются :)  - меня просто собирались отправить на эти курсы, да видно плюнули - решили, что и так достаточо знаю :(  Программа курса может немного разниться от центра к центру, но в целом это одно и тоже. Кстати после прохождения курсов дают международный сертификат :) А в одном месте его можно получить без прохождения урсов, а сдавая только тест :) - ясенно за более мелкую сумму нежели стоимость курсов :)

> murzic
(16.06.2003 в 16:23:12)
Сертификат сертификату рознь.Как определить
что он действительно "международный" а не просто
красивая бумажка?

> murzic
Эти левелы 1 и 2 не насаждаются, а описывают примерную тактическую и "сратегическую" линию обучения.
А вот качество обучения зависит от преподавателя этих курсов и количества обучаемых в группе..
Level I я использую для первоначального индивидуального обучения (пардон, консультаций). А то собственные знания так "прут" из головы, что и сам забываешь, чем вчера занимались и какую тему консультировал...

> Эдуард
Насчет сертификатов: центров в россии которые выдают сертификаты от аутодеск всего если не ошибаюсь 9 (более подробная информация на сайте www.autodesk.com - там же и адреса этих центров, в москве 5 штук). А сертификат выглядит у этих центров одинаково - судя по сайтам :)
>>ABoltrushko
>>Эти левелы 1 и 2 не насаждаются, а описывают примерную тактическую и "сратегическую" линию обучения
а я и подразумевал это под словом насаждаются ;) , программу-то и по другому ведь можно составить, ан нет аутодеск против ;)

> murzic
(16.06.2003 в 17:27:27)
В чем-то ВЫ правы, но....
1. Если Autodesk и наши официальные учебные центры ведут занятия по этим программам, принимают экзамены (тесты) и выдают сертификат, то это их право. Никто Вас "на эшафот" не тащит. И чем это аутодеск против???
2. Истоки этих программ идут "оттуда" (вспомните М. Задорнова), а наши "умельцы" их откорректировали под наш менталитет.
3. Да, эти программы не совершенны, но очень близки к идеалу. Это мое личное, субъективное, мнение.
4. Попадались мне книги преподавателей наших ВУЗов, в которых они "якобы" преподают AutoCAD. Полный "бред". "Крыша" съезжает напрочь. Нет никакой системы. К тому же, почти полностью переписано из Хелпа. Недавно одну такую получил наложенным платежом. 167 руб "на ветер".
5. Кстати, к Level I у меня еще есть и полный набор упражнений (чертежей). Через 20 часов занятий одна моя "тетка" уже чертила "во всю".

Господа, создайте же новую тему.