Тема: Что такое AutoCAD?
Живу в ФРГ.через 1 месяц иду учиться на 6 мес.курсы Auto-CAD.(обр.-инж.строит.ПГС) Есть ли в Интернете инф. на рус.-что это,как функцион., в общем ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ.....Буду рад нов.друзьям
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Что такое AutoCAD?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Живу в ФРГ.через 1 месяц иду учиться на 6 мес.курсы Auto-CAD.(обр.-инж.строит.ПГС) Есть ли в Интернете инф. на рус.-что это,как функцион., в общем ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ.....Буду рад нов.друзьям
Руками чертить умеешь? Если да - то АвтоКад это роскошный карандаш.
Если нет - большое мучение.
Подробнее очень сложно. Если английский в порядке то покопайся на сайте http://usa.autodesk.com
Неплохая информация есть на сайте http://www.autokad.ru/main.shtml, вплоть до конкретных приёмов работы.
Удачи.
Бол. спас.за ответы Геннадию аka PG(где -то слышал это слово "aka",ах,да,я же из Киргизии),и Arkady - особенно.!!!!Желаю Вам всем удачи.
Я в Киргизии не бывал, сожалею, в нашем кишлаке ака значит совершенно другое
В нашем кишлаке ака- уважаемый,достопочтимый,а я думал о помощи в изучении CAD
Константин!
Ну нельзя же обучить АКАДу, вот так через конференцию.
Если Вы нашли этот сайт, то первое знакомство с АКАДом произошло.
Если через месяц Вы идете на курсы, то наверняка читали какую-нить литературу, нет прикупите, ознакомтесь, поищите в сети.
А так..., ну что можно ответить на "что это,как функцион." ?..
Понимаю, что "новым другом" я не стал.
%\
PS:ака- это просто, значит "известный как.." и все!
> Konstantin
Если не секрет. Довольно длительные курсы. Они за свой счет или за счет к.-л. немецкой фирмы?
Konstantin, просто Ваш вопрос задан слишком в общей форме, даже самый приблизительный ответ на него занял бы не одну страницу. Гораздо легче ответить на вопросы типа "А вот может ли автокад то-то и то-то?". И главное, можно ответить кратко.
А aka - это просто сокращение от "as known as", вполне общеупотребимое в сети. Это aka, а не ака (обратите внимание на хвостик у латинского строчного "k".
Вот так забудешь про хвостик и из известного вревратишься в достопочтимого. :)
1.Геннадий aka PG-за все спасибо,поч.каж.день что-то нахожу,изучаю,коплю ? для книг.Приезж. в гости(будем друзьями) 2.brigval-курсы опл.Arbeitsamt-биржа труда,4349 ? +опл.за садик за реб.+опл.за поездки к месту учебы .Теория-888 час.,практ.-160 час. 3.Андрей С.-спасибо,все понял. Кому интер.знать о "сладкой" жизни русскояз. иммигр. в Германии-почит. в www.germany.ru .Но мы сами выбрали этот путь,и хода назад нет.
Что же это за курсы такие? Теории многовато, практики - слишком мало. Ведь основные навыки получаются только во время практической работы.
Ох уж эти курсы!
Не затрагивая Константина, а так вообще:
Почему-то считается, что человек окончивший курсы может работать конструктором, проектировщиком. Но ведь курсы не учат конструировать, а только воплощать свои идеи через АКАД.
Так курсы по Word'у не сделают из вас Пушкина, по PhotoShop'у - Рембрната
С окончившими курсы еще хуже чем с самоучками.
Никакого покоя нет-литературу не читают ,одни вопросы.
Дык, все ж от человека зависит, его способностей , умения , желания. Курсы тоже разного уровня бывают. Я вот уже лет 15 в АКАДе и 20 конструячу помоленьку, а на курсах не был, но хочется сходить , посмотреть, поизучать. :)
> Геннадий
aka PG
Мне тоже хочется особенно у Н.Н.Полещука
Может кликнуть клич по форуму набрать бригаду.
А то и Н.Н.Полещук какую-нибудь скидку сделает (для своих).
> Геннадий
aka PG
Лучше не ходите!!!
ВЫ и так знаете больше "препода" этих курсов. Скорее он будет у ВАС учиться. Только, если немного отдохнуть от работы и своих "назойливых" сотрудников...
>> Эдуард
У нас такие же выпускники курсов в какой-то Питерской квартире. Их там только испортили. Не захотело руководстово заплатить своим "спецам-самоучкам".
А сами ВЫ тоже "самоучка" или как....
Лично я такой, еще с версии 2.51.
У господина Н.Н.Полещука и я бы поучился на курсах...
> Эдуард
А потом совместно книгу напишим: "Курсы АКАД для самоваров"
:)
> ABoltrushko
Конечно самоучка и в acade 8 лет книги штудирую и в lispe то-же самое 4 года).
> ABoltushko
(застенчиво краснея) - ну что Вы в самом деле, Хотя , Спасибо!
Будете третьим? ( на курсы Полещука)
:)
Интересно.
А г.Полещук своих учеников в группах
делит на самовары и чайники?
Курсы имеют цель научить пользоваться системой, а не конструировать. Предполагаю (где-то мельком видел программу курсов) все от простого к сложному, те линия, пресечение, обрезание, блоки ... (по оглавлению книги), а вот 3Д графика уже изучается как бы в углубленном курсе.
Т.о. на начальном этапе все равны
> Геннадий
aka PG
Третьим буду!!! И не только на курсы Полещука!!!
У меня есть учебные планы курсов: Проектирование в среде AutoCAD (Level I и II). Случайно в Интернете "надыбал".
Если интересно, пришлю...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Ресурсы и информация → Что такое AutoCAD?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc