Тема: Civil 3D 2006. Организация виража.

Необходимо организовать вираж на повороте автодороги.
Вопрос в том, в какой последовательности это выполняется. Т.е. Строим коридор,  вставляем участок виража и затем продолжаем коридор. Или строим полный коридор, а затем определяем в нём участок как вираж.
Может вопрос, задан не совсем правильно, но это оттого, что вопросом не владею и практически не знаю, что нужно спрашивать. Потому задаю вопрос, так  как  понимаю его на данном этапе. По ходу дискуссии детали можно уточнить.

Re: Civil 3D 2006. Организация виража.

Вы отгон имеете ввиду? Тогда сначала ось, потом продольный, далее задаем проектную скорость и метод отгона (просмотрите стандартные настройки - радиусы, проектные скорости и величины уклонов, методы отгона итп в файле design standards). Потом типовой поперечник и корридор

> Erkin
Попробую проще. Есть профиль и я подошёл коридором к повороту т.е. к началу виража. И что здесь нужно делать дальше?

Задайте пикет до конца трассы, не понятно в чем суть проблемы,отгон уширение?

> Erkin
До конца трассы у меня ещё 2 км.

Вопрос в том, в какой последовательности это выполняется. Т.е. Строим коридор, вставляем участок виража и затем продолжаем коридор. Или строим полный коридор, а затем определяем в нём участок как вираж.

Если без виража то прохожу задавая разные поперечики для разных участком. Если делаю вираж то как он увязывается с коридором.