Тема: очень нужна "роза ветров" для Москвы
Люди добрые, подскажите где можно найти розу ветров для Москвы? Нужно оччень.. можно любую картиночку любого качества.. ("про гидрометео.. за деньги" знаю, нужна халявка) :))))))) Спасибо.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → очень нужна "роза ветров" для Москвы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Люди добрые, подскажите где можно найти розу ветров для Москвы? Нужно оччень.. можно любую картиночку любого качества.. ("про гидрометео.. за деньги" знаю, нужна халявка) :))))))) Спасибо.
Ваще-то, если очень нужно можете и сами сделать, используя СНиП 2.01.01-82 СТРОИТЕЛЬНАЯ КЛИМАТОЛОГИЯ И ГЕОФИЗИКА ПРИЛОЖЕНИЕ 4 "НАПРАВЛЕНИЕ И СКОРОСТЬ ВЕТРА"
Спасибо Анне Просвирлиной! Все кому нужно пишите на мыло - вышлю в формате dwg.
Здравствуйте, коллега Rydneva!
Также, как и вам в свое время, мне очень нужна "роза ветров" для Москвы.
Буду очень вам признательна за картинку.
Ольга.
У меня есть роза ветров для Москвы. В свое время делал курсовой проект, строительство коттеджа в Москве, ОБРАЩАЙТЕСЬ
Екатерина! Пожалуйста, если вам не трудно пришлите мне пожалуйста розу ветров для Москвы. Очень нужно! Заранее спасибо!
Блин..
до чего студенты пошли ленивые.
Я своих студентов заставляю самих делать розу ветров для любого региона, какой им достанется на лабораторной - легко за 5 минут справляются. СниПы-то под рукой
А тут - написать на форум, дождаться ответа, получить файлег, и ишшо мыло спамерам засветить.
Мдя...
Старею...
Eкатерина, очень нужна роза ветров для Москвы. Если есть возможность, пожалуйста, вышлите мне её на е-mail. Заранее благодарна Вам. Елена.
Мне тоже оч нужна роза ветров...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Архитектура и строительство → очень нужна "роза ветров" для Москвы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc