Тема: О Mapsuite; Файл *.top не может быть сформирован
Хочу скинуть точки в Автокад, а при сохранении .top выдает эту надпись. Если я не ошибаюсь, только из .top можно экспортировать в .dwg, не подскажете, как это победить?
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → О Mapsuite; Файл *.top не может быть сформирован
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу скинуть точки в Автокад, а при сохранении .top выдает эту надпись. Если я не ошибаюсь, только из .top можно экспортировать в .dwg, не подскажете, как это победить?
У меня демо мапсьюит. Точно такая же надпись, хотя 30 дней не истекло. Наверно защита!
Приветствую!
Демо-версия - т.е. введите авторизационный ключ для модуля FOUNDATION
необходимо делать так: 1 В Mapsuite создать чертёж
2 фаил=-импорт=-фаил=- меняеш тип на ASCII и дальше в пошаговом режиме.
3 получаеш чертёж с точками который не надо сохранять а нужно выделить и через файл импортировать при этом сменив тип файла на dxf и выбрав куда и введя имя. Кстати этот вид работы не зашишён но имеет ограничение на количечство импортируемых за раз точек
Приветствую вас дорогие коллеги!
Юзаю мапсьюит3+ в демо режиме, стокнулся с аналогичной проблемой в ходе эксперемента выявил: если перед сохранением "топ" файла перевести время на час назад то данный файл прекрасно сохраняется. По истечении 1 часа с момента перевода времени, для дальнейшего сохранения файлов, нужно вновь перевести время на час назад.
Хочется найти лекарство, снимающий триальность данной проги.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Отрасль → Геодезия и картография → О Mapsuite; Файл *.top не может быть сформирован
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc