Тема: AcDbVoidPtrArray

При изучении документации столкнулся с некоторыми проблемами.Функция Explode() (для АсDbEntity) заполняет массив указателей AcDbVoidPtrArray для примитива (какого-то, там линия окружность). Так вот получив этот массив я могу с примитивом работать ( координаты начальной и конечной точки получить, например.)? ведь у меня же нет AcDbObjectID моего примитива. и подробнее про АсArray, кроме документации почитать гденить можно, что в нем вобще там за элементы, и с чем их едят?
Прошу прощение за возможную безграмогтность так как ламер еси.:))

Re: AcDbVoidPtrArray

А поиск на что? Например это: https://www.caduser.ru/forum/topic20442.html

ведь у меня же нет AcDbObjectID моего примитива

Each AcDbObject object can be referred to in three different ways:
By its handle
By its object ID
By a C++ instance pointer

ObjectARX Developer's guide->Database Objects->Opening and closing Database objects

подробнее про АсArray, кроме документации почитать гденить можно, что в нем вобще там за элементы, и с чем их едят?

Это просто Template class, элементы ты сам определяешь.Грубо говоря это набор методов работающих со всеми классами одинаково. В данном случае - это просто динамический массив, ничего не знающий о самих элементах. Почитать еще можно в MSDN CArray, возможно AcArray оттуда и унаследован. Еще можно почитать о STL list(это пониже уронем) итд. А может  тебе о шаблонах С++ вцелом почитать нужно.

Alexey Suprun пишет:

возможно AcArray оттуда и унаследован

Это действительно шаблонный клас, но без родителя - смотрим внимательно файл inc\acarray.h

Всем спс. Пошел читать.