Тема: Sokkia to Autocad and Autocad to Sokkia

Люди добрые геодезисты, помогите найти удобный софт для скачки полевых измерений из станции Sokkia в Autocad и из автокада в Sokkia
есть ли такие дополнительные модули к Autocad'у
ну накройняк дайте ЛИСПик который бы выделенные точки записывал в файл SDR и обратно

Re: Sokkia to Autocad and Autocad to Sokkia

Года 3 назад с Сокиа поставлялась программа PROLINK, вот с помощью нее и редактирования файла перекачки в EXCELе импорт и экспорт проходили нормально. Работал с Сет 5 ф, Сет 500 и с новым (забыл модель). Главное правильно задать формат и кол-во пробелов. Если способа легче не найдешь пиши на почту, в архивах найду алгоритм. Давно это было. Надеюсь это вопрос про XYZ!

Здарова, есть такая прога Trimble Geomatik Office (TGO), вот в ней можно скачивать в SDR формате, я с Nikonа качал, но там его даже в списке приборов нет, а Sokkia есть. Тахеометрию я тамже считал, всё просто моментально происходит. Но весит она около 100 метров вроде по мылу не отправить. Так что ищи людей с тримбловскими GPSками у них по любому этот диск есть. Ё МИР

Есть программа SDR to DXF, она не фига не весит. У меня прямо с флешки работает. Это в одну сторону качать. А вот в инструмент только пальчиками(((

RGS все это делает, со всеми приборами

а вам что надо из када закидывать углы расстояния, или координаты, что значительно проще, я делал макросом из када файл sdr который через prolink в set610 закидывал

Посмотрите http://www.geodesist.ru/download.html
может пригодится