Тема: Пересчет из мировой системы координат в систему 1963 г, Московскую систему и наоборот

Здравствуйте, кто-нибудь, знает ключ (формулу перехода от системы 1942 г, в Московскую, 1963 г во 2 и в 3 зоны и наоборот

Re: Пересчет из мировой системы координат в систему 1963 г, Московскую систему и наоборот

http://www.geoprofi.ru/forum/forum_1.as … &fix=1

Re: Пересчет из мировой системы координат в систему 1963 г, Московскую систему и наоборот

Или использовать прогу TRANSFO.EXE

> ШУРИК
Ой, а что там за форум такой? Там что, никакого админа нет?

> Макс
>Или использовать прогу TRANSFO.EXE
Не нашел... Можешь намылить?
VVVsmol(собачка)mailТОЧКАru

Есть прекрасная программа MobileMapper Ofice. В том числе она пересчитывает любые системы, причем как в текстовом виде, так и целиком чертеж в dxf. При вводе правильных параметров пересчитывает с точностью 1-2 мм (у меня координаты пунктов при пересчете из 42 в 63 совпадают с каталожными полностью). К сожалению программа занимает целый диск - можно выслать только по почте.
Вообще она для постобработки GPS, но системы координат пересчитывает влет. Не уверен в лицизионной чистоте операции - у меня то она законная (получена с комплектом аппаратуры), но никаких паролей и регистраций там нет. Так что могу выслать, мне в принципе не жалко.

Vadim, как с тобой связаться?

TRANSFO.EXE не могли бы указать где находится это програмка очень нужно. за ранее спасибо
sergeym_80@mail.ru