Тема: Передача данных на Sokkia

Есть координаты и отметки точек поверхности в текстовом файле, тахеометр Sokkia 610, шнур (с драйвером) к нему , Prolink и  Mapsuite.Подскажите пошаговый алгоритм передачи данных на тахеометр через эти программы(для последующего выноса отметок и координат на местности) через эти программы.
Заранее благодарен.

Re: Передача данных на Sokkia

Приветствую! Какого вида, данный текстовый файл? Если типа: N_X_Y_Z или через какой либо другой разделитель, то без проблем. Допустим в MAPSUIte в импорте выбрать ASCII формат и импортировать в программу (задав соответственно разделители и т.д.) Еще подробней?

Файл типа: N_X_Y_Z. При импорте в mapsuite текстового файла он сохраняется в формате .sur. Когда пытаюсь его отправить в тахеометр, комп говорит что не видит устройство. В пролинке вообще текстовой файл при импорте скидывается. Если возможно, объясните подробнее.

> Дмитрий
Проверьте почту.

Здраствуйте ,Константин !!!
Это тема интересно и для меня

Константин, приветствую! Проверял я почту, нету там ничего. Разобрался я, как через Пролинк перекачивать на тахеометр, только Пролинк выкидывает файлы через раз.Очень интересно то, что могло быть в почте. Если не затруднит, скинте еще раз.
Заранее благодарен.

ловите

Константин, здраствуете! Проверял я почту, нету там ничего. Заранее благодарен.

Большинство почтовых серверов удаляют все прикреплённые EXE. файлы, считая их вирусами. Даже архивация не помогает.
Лучший выход-выложить куда нибудь для скачивания.

А я и не посылал никаких exe файлов, только тексковый. Некоторые уже отписались, что дошло. Напишите кому не дошло.

Константин, здраствуете!
До меня не дошло ))

> rrr
Вы прикалываетесь!? Вы же мне сами отписали с вашего почтового ящика, что все получили...я надеюсь, это все же прикол.
Дмитрий, Вы получили?

А можно и мне прислать?