Тема: Прошу совета: нужна организация по созданию генплана небольшого города

Дано: Московская область, небольшой подмосковный город (~30000 тыс жителей). Администрация города
предлагает жителям генплан развития города, но он многих жителей не устраивает
(в генплане сильна компонента бизнес-интересов администрации города и похоже, некоторых людей правительства области).
Наиболее активные жители планируют организоваться в НП (некоммерческое партнерство)
и заказать альтернативный генплан (еснно, за деньги) в сторонней организации
градостроительно-архитектурной направленности с целью выноса обоих генпланов на городской референдум.
Предполагаемая степень детализации - оценить одним словом не могу (не специалист), на если на пальцах - на уровне
- здесь парк, здесь новый микрорайон(~число жителей, площадь, характер застройки, типы домов - многоэтажные/малоэтажные),
здесь группа домов/дом, здесь школа, здесь детсад, здесь дорога (примерный класс дороги/полосность) и т.д.
Вопрос 1:Не может ли кто порекомендовать такую организацию или конкретных людей?
Вопрос 2:какие есть еще живые архитектукрные форумы, где могли бы дать толковые советы по этому поводу?
Так как оплата предполагается из общественных денег, хотелось бы найти честных неангажированных организацию /специалистов
(Москва, МО, близлежащие области), на которых не могло бы "надавить"
(если эта инициатива попадет в поле зрения) правительства Московской области.
При этом не сильно "распальцованных", так как золотых гор за разработку не светит.
Если кто может замолвить слово по нижеперечисленным организациям (найдено первичным поиском), буду благодарен.
1)Институт экономики города (http://www.urbaneconomics.ru/)
2)ЗАО «Центральный проектный институт типового проектирования и градостроительства им. Я.В. Косицкого» (http://www.citp.ru/)
Спасибо
Владимир

Re: Прошу совета: нужна организация по созданию генплана небольшого города

362-29-48

Re: Прошу совета: нужна организация по созданию генплана небольшого города

8 926 520 29 21