Re: Сезон охоты: когда?

> Helga
Точно, скорее домой... а там кабан в шкафу сидит.

Лицензию на отстрел Шефов дает Конкурент. Шефов не жалко, их много.

> Владимир Громов
Взяла рогатку и пошла домой в надежде на халявное мяско, облазила весь шкаф - нет там никаго кабана. Нехорошо обманывать маленьких.
Мож кабан в миру на кабана не похож? мог он молью прикиннуться?

> Helga
Ничего, ничего. Он ночью придет, застанет врасплох...

А зачем кабану меня заставать, да еще ночью? Не хочу я никаких врасплохов!
...
Владимир, не нужно пугать хохла свиньей, это не логично. До сих Вы были очень логичны и последовательны. :)

Helga (2007-04-12 17:50:24)
О, прогресс. Ручка и тетрадка это хорошо. А вот может там она картины какие пишет или кляксы разводит а не конспекты:)

Helga (2007-04-13 20:49:54)
Ну не все  собственно одинаковы. Есть и такие:
https://www.caduser.ru/forum/topic31971.html

> Helga
(Шепотом) Я вам по секрету скажу, что кабан - это не просто кабан, а кабан-царевич. Но царевич он только ночью, как и царевна-лягушка.

> хх
Чего не знаю, того не знаю. Но мне конспектирование льстит.
Так что с экзекуцией обожду пока.

> Владимир Громов
Не помню я на форуме такого ника... Он вобще как, ничего и какая от него польза? Может, как упомянутая лягушка, в коробченках ездить, хлеб испечь, пруд выкопать, водой залить, рыбок с лебедями запустить? За одну ночь справится?

> Helga
Я за кабана не отвечаю, это прерогатива xx. Ну а царевич... Уж не знаю, что там царевичи делают ночью с лягушками или царевнами. Может, касательные проводят.

И все же где ж сидит этот кабан-царевич? У меня и спрятаться негде, разьве что он - карлик.
Ужас, у меня в доме карлик с линейкой для касательных... Пожалуй, посижу, поработаю, ну его этот сон.

> Helga
Ложитесь-ка лучше спать. И пусть вам приснится царевич... с ласковыми и нежными руками.

Так он просто снится и все :). Тогда, может, и последую совету.

Вечерний морской ветерок лениво шевелил  большие пушистые ушки засыпающего Кабана. Он обиженно обдумывал фантазии некой Helgi  и никак не мог понять, почему он должен быть  карликовым да еще с линейкой для непонятных касательных....

И почему он собственно должен скрываться. Весь расстроенный, он выдул носом огромный  слюнявый пузырь и решил отомстить обидчице. Ночью, когда она спала...

Обман сплошной. Не дождалась, ни кабана ни царевича. А у меня завтра шашлыки. Придется завтра с утра за мясом на базар ехать.

Helga (2007-04-14 21:16:18)
вдруг неслышно распахнулась дверь балкона и в комнату зашел красивый, полностью обнаженный, спортивный молодой человек. Тихонько скользнул к ней под одеяло, прижался всем телом и нежно подул в ушко....

К "ней" - это к линейке? :) Никогда не видела линейку с ушками.

Helga (2007-04-14 21:53:36)
К ней это к ВАМ!

Я-то думала, чего так голова с утра болит, оказывается - надуло. :)

хх пишет:

распахнулась дверь балкона и в комнату зашел

Может, погреться залез? На улице не июль, а он голый с балкона...

> Helga
Раз Вы не знали, от чего болит голова, значит парень забрался под одеяло настолько тихо, что для Вас остался незмеченным, проспал в тепле всю ночь, а под утро также тихо свалил через балкон. У Вас из теплых вещей ничего не пропало?

*Нехорошо улыбаясь- вот так и разбиваются все фантазии ррр надуло.....
....девушка проснулась; внимательно посмотрела на лежащего рядом красавца, томно ему улыбнулась ( достав из под подушки кухонный нож) и сказала вот это мне везет мясо на шашлыки само появилось.
Молодой человек недоуменно посмотрел ей в глаза и за секунду до удара исчез, оставив после себя сковороду о которую ударился нож.

Ltybc (2007-04-15 10:10:18)
Эх, да он то к Helgе именно пришел. И не с целью  погреться  с другими намерениями (хорошими). И вещи ему не нужны никакие были.

хх пишет:

оставив после себя сковороду...

То есть он не совсем голый был - сковородой прикрывался?