Тема: Как мне увеличить размеры в полтора раза?

НАчертила схему. Оказалось, что размеры должны били быть в раза 1,5 больше (например ширина дороги, длинна здания). Кто что посоветует? Может можно всё как-то переделать? Или перечерчивать заново каждую дорогу, здание...

Re: Как мне увеличить размеры в полтора раза?

Отмасштабировать.

Т.е. в видовом экране поставить масштаб к примеру 2 к 1?

За размер размеров отвечает переменная dimscale.
Менеджер размерных стилей -> выбираем стиль -> Modify -> вкалдка fit -> Use overall scale of
Или увеличить сразу все, через масштаб видового окна.

Уважаемая Елена, я бы Вам посоветовала пойти на курсы АКАДа и немного поучиться. Судя по вопросам, которые Вы задаете, ваши знания АКАДа очень поверхностны. Поучитесь, разве самой не интересно?
Неуже ли в вашей конторе нет симпатичного молодого человека, к которому можно поприставать с "дурацкими" вопросами, который уделял бы пол-часа в день беседе о погоде и о принципах работы в АКАДе?

Sveta - Хватит издеваться, может у них в конторе одни козлы в IT отделе работают
Elka - просто масштабируйте Ваши "дороги" и "здания" с коэффициентом 1,5.
И все.

Дорогая Sveta! Если бы мне было у кого спросить, я бы наверняка не обращалась к форуму! И на курсы бы с удовольствием съездила если была бы возможноть! Но так как её нет и некому помочь, а есть поставленная задача, выкручиваюсь как могу. И если вы такая умная, то вам не обязательно помогатьт таким как я, и уж темболее писать такие речи, после которых больше не захочешь обращаться к форуму!

> Elka
Нужно перебороть себя и "отрицать" язвительные ответы. Нормальные люди рано или поздно ответят четко и доступным языком.

> Elka
Так возьмите ком. масштаб и увеличьте всё в потора раз. То что советовал Коваленко Сергей (2007-04-17 13:03:40)

Новый вопрос -- новая тема: AI 10. Как отрегулировать масштаб выводимого на экран изображения модели?.
/Администратор./