Тема: дублирование значений описаний в CIVIL 3D 2006

во внешней базе данных точек есть поля Исходное описание и Полное описание, при импорте точек я естественно определил поля в формате файла точек соответственно Исходное описание и Полное описание, но почему то при просмотре точек в списке в столбце Полное описание стоят значения  столбца Исходное описание и вследствие этого я не могу отобразить информацию из поля Полное описание в метке точки, а если даже и устанавливаю в метке точек отображать эту инфу, то она получается дублируется с инфой Исходное описание

Re: дублирование значений описаний в CIVIL 3D 2006

Есть в сивиле такая штука - ключи-описатели. С их помошью задается функция, по которой исходное описание преобразуется в полное(по умолчания это они равны). Насколько я знаю, полное описание можно изменить только через изменение исходного описания или функции преобразования; импортировать его нельзя.

Re: дублирование значений описаний в CIVIL 3D 2006

> Oleg
ну про ключи-описатели я в курсе, просто я их не использовал в этот момент, а вот то что эти описания по умолчанию дублируются и полное описание нельзя импортировать я не знал, большое спасибо