Тема: специализированная прога для всего комплекса задач

Ктонибудь пробовал написать (не один естественно) специализированную прогу для всего комплекса задач (геодезия+землеустройство+описание+редактор типа Акад).
Мне дали полгода, финансирование есть.
Поделитесь мыслями, возможно ли уложиться?
Может вообще нет смысла?

Re: специализированная прога для всего комплекса задач

> Артэ
Тебе нужно реализовать свой векторный редактор?

да, но планирую купить готовую компоненту на это дело и вокруг неё всё завязать. иначе и смысла не вижу начинать.

1. Такие задачи под Автокад пишут и совершенствуют группы программистов по много лет.
2. Но даже если ты гениальный программист который это сделает, то я не уверен что у тебя столь же гениальные постановщики!

"под автокад" можно забыть ибо "бюджет". считайте 120тыс(LT версия не прокатывает) X 30компов = более 3 млн рублей. да если я директору такой счет покажу в лучшем случае он меня его съесть заставит.
Ну это лирика.
Кто нибудь пользовал cadsofttools? и его компоненты? с виду выглядят очень мило и функционально.

> Артэ
Тогда ишхи альтернативу эту, эту или  эту ,  счёт уменьшится около 10 раз

> Артэ
нормальное что-то написать за полгода - маловато будет...

Есть программа ZwCAD, под нее скоро можно будет купить патч для работы в сфере геодезии! Если заинтересовало - напиши на мыло - пообщаемся!

Переписать в одиночку программу типа автокад за полгода не возможно. Твой начальник просто жадный  и видимо не далекий человек. Хочет за дарма получить хорошее ПО. Так не получится.
Я как раз решал подобную задачу.
Землеустроительный модуль по AutoCAD MAP.

> T
А подробнее об ехтом патче услышать а ешхё лучше почитать есть возможность? И ехтот патч будет только для  ZwCAD или можно будет установить и на другие совтины ехтого семейства? Интересует ProgeCAD . Уж не оставьте в неведении, ответьте (можно и на мыло)

Чтото не получилась ссылка, даю верную: ProgeCAD

Прогу, равную акаду сегодня написать просто не возможно. Не стоит забывать, что акад - это не только прога, но прежде всего - инфраструктура. А ее не купишь и не построишь за год или пять. Если компов много, лучший выход - приложение к акад + ОЕМ ядро. Это уже всего по 750 уёв на комп.

> Vitalij
Я не знаю возможно ли будет поставить сей патч на другое ПО, т.к. выпускают его именно под ZwCAD. Знаю, что это итересная вещичка! Подробнее узнаю - напишу!

Речь видимо идет про голландскую примочку ZwGeO
http://www.zwcadtools.com/ZwGeO/index_E.htm. Можно попользоваться демкой.

Дистрибьюторы (в частности, Краснодар) предоставили на 30 дней кой-какие полнофунциональные версии. В работе используется ГЕНПЛАН. Генпланисты пищат от счастья. http://www.credo-dialogue.com/d_1.htm. Пиши, если что.

2Lis "Прогу, равную акаду сегодня написать просто не возможно"
Очень даже возможно, отверточная технология, покупаешь графический движок (Axis к примеру), компиляторы языков, форматы и соединяешь все это. Нужен только грамотный менеджер и дизайнер.
Спонсор конечно и агент по рекламе.
Пожалуй все:))