> Grigarash
1.Спасибо за тестирование и конструктивное замечание, спасибо за увиденные изменения.
2.Это не совсем ошибка (ошибка была в префиксе имени по умолчанию "out_" - а знака подчеркивания у Sokkia нет, но об этом вспоминал только в поле и забывал потом). Предполагалось, что префикс грамотные коллеги будут набирать буквами, а имя цифрами. Думаю можно пережить K-222, K223, K224 вместо K2-22, K2-23, K2-24, учитывая то, что: программа заметно облегчает набивание точек в тахеометр, без всяких посредников из чертежа делает родной для Sokkia JOB-файл (и еще 2-й текстовый файл для иных тахеометров), оставляет в чертеже след для последующего контроля и наконец она бесплатна. Я сам работаю в строительстве, но не могу не спросить: "Ребята! Вы не объелись халявой, как беленой? Назовите мне какую-либо программу с такими удобствами и я 3 раза скажу КЮ!". Это я по тону письма: сидит патриций в Колизее, жует что-то и думает - поднять палец вверх, или опустить вниз (для тех, кто историю в школе учил, а не для тех, кто с детства уже устал).
Теперь по существу вопроса.
Программа должна оставлять неизменным имя-префикс и увеличивать (от точки к точке) имя-номер на еденицу.
Заменил "_" на "-". Далее надо определить (договориться): как программа поймет где закончился префикс имени и где начинается имя. Вам нравится полное имя точки вида K2-22 (далее должно быть K2-23, K2-24 и т.д.), хорошо - тогда все то что до символа "-" это префикс, а что после - имя. Но после префикса должны быть только цифры. И префикс не может быть вида "K2-A-". Разделитель "-" можно использовать только 1 раз.
Можно конечно уср...ся и впендюрить в программу проверки на то и се, но тогда отношение рабочего кода к коду проверок будет примерно 20% к 80%, а я такой задачи для себя не ставил (да и времени на это нет - работать надо). Особо требовательным напомню, что труд на заказ должен вознаграждаться.
3. Торжественно обещаю (день города Москвы на носу): доработаю код программы в этом направлении и извещу дополнительно.
Так глюк это, или не глюк, вот в чем вопрос?
Звиняйте дядько, я думав - Вы птыця!
Gluck (с умляутом в букве u) (нем.) - счастье, благополучие, успех. - "Изучайте материальную часть, Шура!"
Mit herzlicen Gruessen! Сергей Климкин.