Тема: Как сделать презентацию в AutoCAD?

Вроде можно с помощью, ScreenCam или Snagit?
Или для Автокада есть другие способы создания презентаций?
Извините если не по теме вопрос к данному форуму.

Re: Как сделать презентацию в AutoCAD?

Моё мнение-Презентацию о работе создаю в POWERPOINT. В этой программе можно вставлять различные объекты из разных программ, использовать эффекты, надписи и т.п.
2- Для презентации АВТОКАДовской работы и возможностей автокада (особенно 3D и RENDERа) использовать проектор (если есть).

Презентации проектной работы могут быть реализованы прямо внутри проекта AutoCAD (в DWG файле) средствами OLE обмена. Вставляется видео, звук, запускается резидентно презентация MS PP

Это не совсем то что мне надо. Мне нужно осуществить как бы захват экрана, но в реальном времени и почти без потери качества. Т.е. записать ПРОЦЕСС создания объектов, чертежей, чтобы видно было куда мышка щелкнула, какие окна открывались, какие команды выполнялись. Такую презентацию обычно можно увидеть на обучающих компакт-дисках.
В PowerPointe это ооочень долго будет.

2VEB
Видел подобную презентацию, подготовлеленную в ScreenCam. Сам создавать не пробовал.

Вопросы надо задавать правильно и конкретно! Это же не презентация, а автоматизация обучения в отсутствии преподавателя. А для работы с аудиторией в живую подойдет проектор, т.к. у монитора много народа не соберешь.

> Нико.
Мне не нужна "автоматизация обучения". Я просто привел пример, что мне нужно сделать так же, как обычно бывает на обучающих CD. А, вообще мне нужно сделать презентацию на 1 минуту, состоящую из видеофрагментов (движение мыши по экрану, открытие и закрытие окон). Просто в AVI файл это заталкивать - не совсем то, т.к. качество пострадает. Мне нужно отображать экран не менее чем 800х600, а лучше 1024*768. Хотелось бы узнать, если кто то делал подобное, с помощью чего это лучше осуществить?

Специально для этого существует
Macromedia Captivate. Простой и понятный.
И сам и лекарство есть везде.