Тема: Как работать с чертежами Geonics 2006 в AutoCAD?

Перенесено из темы: Что вы думаете о Geonics?.
/Администратор./

Установил Geonics 2006 для AutoCad. Мне он необходим главным образом для рисования линейных условных знаков (заборы и т. п.). Когда я сдавал свой чертёж на обработку в камеральную группу, выяснилось, что все, нарисованное мной в Geonics, не видно на компьютерах фирмы, хотя Geonics у них установлен. Уважаемые знатоки, не подскажете ли в чём дело? Не знает ли кто-нибудь метод конвертации чертежей, нарисованных в Geonics, в вид, позволяющий работать с ними на компьютере, где установлен только AutoCAD (без Geonics).

Re: Как работать с чертежами Geonics 2006 в AutoCAD?

Давно не работал в Геониксе, поэтому не помню в какой именно менюшке есть команда "экспорт в автокад", при этой операции все геоны разбиваются на стандартные автокадовские примитивы. Следует так же учесть, что обратно потом этот чертеж в геоникс уже не засунешь

> Стрекалов Андрей
Также, чтобы видеть объекты Geonics на машинах где его нет, можно установить на эти машины поддержку объектов Geonics.

> Стрекалов Андрей
Есть 2 варианта:
1. Установить на компьютерах, на которых отсутствует GeoniCS, поддержку его объектов (проинсталлировать GeoniCS Object Enabler 2007.msi, входящий в поставку GeoniCS)
2. Воспользоваться функцией из меню Утилиты - Геоны в изображение