Тема: Geonics. Как мне импортировать полоски из одного проекта в другой?

Перенесено из темы: Что вы думаете о Geonics?.
/Администратор./

Скажите Mip а как мне импортировать полоски из одного проекта в другой, или сохранить их чтобы не настраивать на каждый проект. И еще вопрос- можно ли смоделировать в полоске развернутый план сети с пересекающими ее коммуникациями и топо-знаками? или это можно сделать только копируя и вставляя сеть по частям? Спасибо за ответ.

Re: Geonics. Как мне импортировать полоски из одного проекта в другой?

>Black пишет:

Скажите Mip а как мне импортировать полоски из одного проекта в другой, или сохранить их чтобы не настраивать на каждый проект. И еще вопрос- можно ли смоделировать в полоске развернутый план сети с пересекающими ее коммуникациями и топо-знаками? или это можно сделать только копируя и вставляя сеть по частям? Спасибо за ответ.

Полоски пока напрямую как в Civil 3D импортировать нельзя, только создав и сохранив шаблон чертежа содержащего стили этих полосок, это вообще касается все стилей оформления в GeoniCS. Просто открыв проект и шаблон содержащий нужные стили можно данные из проекта вставить в чертеж и оформить все как нужно и продолжить работу уже с новым чертежом.
Насчет развернутого плана насколько я знаю пока глухо, говорил на эту тему непосредтвенно с разработчиком заявлено что работа в этом направлении идет, пока можно собрать пересечки с топознаками для профиля используя команду "Экспорт точек пересечения" из модуля Топоплан, но это справедливо только для трасс, а не для сетей, для сетей есть своя примочка в модуле, так называемая "Точки пересечения" ее можно посмотреть может подойдет.