Re: ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
А он (Автокад) не будет пытаться его найти по путям поддержки?
Нет, т.к. он регистрируется по конкретному адресу.
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → Готовые программы → ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А он (Автокад) не будет пытаться его найти по путям поддержки?
Нет, т.к. он регистрируется по конкретному адресу.
Хорошо.
Большое спасибо за ответы!
По совету Алексея попробовал arxload. Не получилось.
_$ (arxload "d:\\GeomProps2010x32_01.arx" "fail")
"fail"
_$
В чём может быть проблема?
Ещё раз напоминаю, что у меня Автокад 2012 32-битный и с помощью _APPLOAD программа GeomProps устанавливается без проблем.
В чём может быть проблема?
Если уже был загружен, то повторно загружаться не должен. И переименовывать не советую.
Проблема решилась установкой sp1 на Автокад.
Все приведённые мной коды работают.
Доброго времени суток, выделяю несколько объектов, GeomProps считает общую площадь, как назначить переменной посчитанное значение общей площади в VBA?
Сергей Рогов,
Как вызывать из VBA написано в Readme.txt Следует только поменять имя "GeomProps2007.arx" на соответствующее. Ну и не проверял работоспособность с x64.
Здравствуйте. Я заметил, что после того, как я прикрутил программу после закрытия Акада выскакивает принтскрин "Необрабатываемое исключение 1410EA0 (Acsess Violation Reading 0x1041fddc) по адрессу 57D2410Ch. Что делать? В принципе то оно безобидно, только чуть-чуть раздражает.
Что делать?
Перечитай, пожалуйста, тему.
Извините лентяя. Не дочитал.
А будет ли поддержка акада 2013 ???
А будет ли поддержка акада 2013 ???
Да.
Можно посмотреть описание к вашим программам?
Можно посмотреть описание к вашим программам?
Файла readme.txt в архиве недостаточно?
Подскажите пожалуйста. У меня установлен Автокад 2010. Операционаая система Windows 7 64 бита. Я устанавливаю Geomprops 2010 64бита. В Свойствах появляются строки: длина (сумма);площадь (сумма); объем (сумма) , но значения равны 0 при выборе объектов. У коллеги атокад 2010 (Windows 7 32бита), устанавливаем одинаково. У него работает, у меня нет. Что делать?
Еще у меня установлен СПДС.
В Свойствах появляются строки: длина (сумма);площадь (сумма); объем (сумма) , но значения равны 0 при выборе объектов.
Каких объектов?
1. Для проверки нарисуй окружность (команда _CIRCLE) и попробуй.
2. Убедись, что линейный масштабный коэффициент у тебя не 0 (установи для проверки в 1).
3. Проверь значение системной переменной LUPREC. Установи её в 4.
Та же беда и у меня
Windows 7 Pro SP1 RUS
AutoCAD 2012 SP1 RUS + SPDS
1. Для проверки нарисуй окружность (команда _CIRCLE) и попробуй.
2. Убедись, что линейный масштабный коэффициент у тебя не 0 (установи для проверки в 1).
3. Проверь значение системной переменной LUPREC. Установи её в 4.
так все и сделал а значения по прежнему в 0
Alex G., Mega,
Кажется я что-то нахалтурил в последней версии. Скачайте снова архив и попробуйте.
ОК спасибо
теперь все работает
Спасибо большое! Все работает :)
Возникла такая проблема...
Пользовался Geom Props в AutoCAD 2009 с х32 системой. Поменял компьютер на х64 системой. AutoCAD остался прежний. Ни один Arx из архива не загружается через _appload :cry: Люди! подскажите пожалуйста как вернуться к так сильно полюбившемуся дополнению AutoCAD???
AutoCAD остался прежний.
Прежний это какой? AutoCAD 2009 x32 не инсталлируется на Windows X64. А версии GeomProps под AutoCAD 2009 x64 нет. Так что "Люди" тебе ничем не помогут.
Добавил в архив два файла:
GeomProps2009x32.arx GeomProps2009x64.arx
Тестирования не проводил, так как не на чем. Если будет работать, то и хорошо...
Прежний - это AutoCAD 2009 который работал на х32. После установки системы х64 установил тоже самый AutoCAD 2009 и он нормально установился в папку Program files, а не в папку Program files (х86). Огромное спасибо за выложенные файлы. Поставил GeomProps 2009 x64. Все нормально загрузилось и прекрано работает! Еще раз СПАСИБО!!!
Все нормально загрузилось и прекрано работает!
Ну и хорошо!
После установки системы х64 установил тоже самый AutoCAD 2009 и он нормально установился в папку Program files, а не в папку Program files (х86).
Это комбинированный инсталлятор (x86 и x64). И ставит он тот AutoCAD, который соответствует разрядности операционки.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → Готовые программы → ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc