Re: ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
ну что же ждемс для ACAD 2014
Зачем ждать, если в AutoCAD 2014 работает та версия, которая для AutoCAD 2013 :?::!:
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Программирование → Готовые программы → ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну что же ждемс для ACAD 2014
Зачем ждать, если в AutoCAD 2014 работает та версия, которая для AutoCAD 2013 :?::!:
Опачки как работает? видать у меня траблы есть
так как ставил я ее туда а акад пишет ошибка загрузки
а акад пишет ошибка загрузки
Именно ошибка загрузки или сообщение системы безопасности AutoCAD?
Именно ошибка загрузки
Установи (временно только для проверки) системную переменную SECURELOAD в 0 и загрузи правильную (x32 или x64) версию GeomProps для AutoCAD 2013.
Проблема решилась после исправления ошибки некоторых неправильных записей в реестре.
т.к. у меня путь к папке пользователей изменен (перемещена на диск D) а в реестре остались старые пути
после поправления все встало на свои места
спс за реагирование
Добрый день. У меня ситуация такая - автокад 2013, приложение GeomProps работало нормально и вдруг перестало показывать общую площадь фигур (в свойствах пишет 0), причем площадь штриховок отображается. Подскажите, что с этим можно сделать?
Если в Панели Свойств присутствует строка Площадь (сумма) и она равна 0, то скорее всего Линейный масштабный коэффициент отличен от 1 и нужно установить его в 1:
и убедится что количество знаков после запятой > 0 (системная переменная LUPREC > 0)
Если же в панели свойств нет Площадь (сумма), то вероятно GeomPropsXXX.arx не загружен и его нужно загрузить.
Александр, спасибо!Действительно, дело в масштабном коэффициенте.
Александр, искренне благодарен за программу - сильно упрощает жизнь в подсчете площадей! Жаль не возможно показывать количество выделенных объектов.
Жаль не возможно показывать количество выделенных объектов.
Количество выделенных объектов по типам объектов показывает сам AutoCAD:
Здравствуйте Александр! Спасибо за программу, пользуюсь несколько лет очень нравится)
На на рабочем компьютере установили AutoCAD 2010 rus и он не принимает команды на английском, только на русском языке, есть ли команды на русском при помощи которых можно было загрузить GeomProps?
есть ли команды на русском при помощи которых можно было загрузить GeomProps?
Те же команды, что и на английском, только с символом подчеркивания в начале. Т.е. вместо APPLOAD нужна команда _APPLOAD.
Добрый день. А есть возможность сделать так чтобы площадь в м2 отображалась? Не очень удобно 6 цифр отсчитывать.
Добрый день. А есть возможность сделать так чтобы площадь в м2 отображалась? Не очень удобно 6 цифр отсчитывать.
Установить линейный масштабный коэффициент в 0.001 (если чертеж в миллиметрах)
спс. большое. если поменять коэффициент, во первых площадь округляется, а во вторых длины отрезков тоже начинают показываться в метрах. я так понял скорее нельзя будет сделать так чтобы длинна в миллиметрах, а площадь в метрах с точностью до сотых.
Правильно. Единицы одни. Точность определяется командой _UNITS
Александр, огромное вам спасибо! Вы сэкономили мне кучу времени! Нужно было посчитать суммарную длину светодиодной ленты, требующейся для потолка, ваш плагин позволил сделать это мгновенно.
P.S.
Без проблем встало на Autocad 2014 x64
Здравствуйте.
Никак не могу запустить программу, все делаю по инструкции.
Установить установил, а при запуске выдает ошибку
Команда: -vbarun
Имя макроса: Distance.dvb!RunDistance Ошибка при выполнении.
У меня автокад 2014 x64.
GeomProps установил до 2013 х64
Никак не могу запустить программу, все делаю по инструкции.
По какой инструкции? Там что-то есть про запуск через -vbrun ???
Прошу прощения, я перепутал программы.
Ваша программа запустилась.
Увы никак. Порядком следования групп управляет сам AutoCAD.
Будете ли вы делать GeomProps для AutoCAD 2014 х32 и х64?
Будете ли вы делать GeomProps для AutoCAD 2014 х32 и х64?
Тезка. Читай readme.txt и https://www.caduser.ru/forum/post280910.html#p280910
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Программирование → Готовые программы → ObjectARX. GeomProps - площадь, длина, объем выбранных примитивов
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc