Тема: что бы съесть...
Обед далеко позади, до ужина просто необходимо дожить. До конца рабочего дня осталось два споловиной часа. Что бы такое съесть, чтобы с пользой для здоровья и вкусно? Жаль, что время не съедобно...
Информационный портал для профессионалов в области САПР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что бы съесть...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обед далеко позади, до ужина просто необходимо дожить. До конца рабочего дня осталось два споловиной часа. Что бы такое съесть, чтобы с пользой для здоровья и вкусно? Жаль, что время не съедобно...
> SvetOK
Направил к тебе кабана. Забей его, разделай, зажарь и сожри.
Из мыслей...
Вся жизнь борьба!
До обеда с голодом, после обеда со сном.
да, спасибо, знаете, селедочка с молочком, это как-то обыденно. хотя.. будет чем заняться два часа, оставшиеся до конца дня... или потом всю ночь...
Мда, кабан-это вещь! Жаль что я не съем столько! Поможете мне?
> SvetOK
Кабан не придет, он удрал к бритой блондинке. Придет чувак.
> SvetOK
Что там про ночь? Ведь чувак придет, поможет время скоротать.
Что же это? Приду домой, скажу мужу: "Вот, милый, -это Чувак. Он поможет нам скоротать время!" И сядем дружно в Автокаде генпланы корректировать...
Неет. Есть все-равно охота... [поглядывая на цветок]
> SvetOK
не ешь цветы, "козочкой" станешь. Попробуй тут на форуме советовали, подними клавиатуру над головой, широко широко открой рот и тряси ее тряси что есть силы, еж ли не че съестное не обнаружится так хоть кнопками от "клавы" перкусишь ;)
> SvetOK
Лучше всего откушать чаю. И так несколько раз.
> Михаил74
Я же блондинка (..не бритая..) Мне опасно манипулировать клавиатурой, еще и над головой, кабы чего не вышло! :)
> Владимир Громов
чтобы потом цветок внутри не завял...
А я и есть ейный муж. Щас она придет домой, а у меня наварено требухи полная кастрюля. Она налопается, живот у нее раздуется, как кадушка, и станет она похожа на чувиху.
> Чувак
Тогда будем, "милый", снимать фильм про Шрека-4
Граждане автокадчики. У кого в роду есть диабетики, тем голодать нельзя. А диабет второго типа счас поголовно у почти всех, даже безродных. Запасайтесь туристскими супчиками и примусом. И будет вам счасте
Собираюсь на работу, поесть некогда, ну, на работе перехвачу что-нибудь (вкусная булочка и кофе, например), но кота надо обязательно накормить. На фиг мне кот, спрашивается? Он хнычет и просит еду.
> Владимир Громов
Возьмите с собой кота на работу, перехвАтите его... (бррр, что это я такое говорю...:Р ) У меня дома Две Кошки и Одна Собака. И Муж. И все хнычут. На фиг мне кошки, собака и муж???
Ну вот как жить, товарищи? Умирать с голоду? Утренний шоколад тает не в руках, не во рту, а в желудках коллег! Жадина я, ЖАДИНА!..
> SvetOK
А Кошки, Собака и Муж не заглядывают на этот форум? Как бы они сами не съели вас с потрохами...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форумы CADUser → Разное → Юмор → что бы съесть...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc