Тема: что бы съесть...

Обед далеко позади, до ужина просто необходимо дожить. До конца рабочего дня осталось два споловиной часа. Что бы такое съесть, чтобы с пользой для здоровья и вкусно? Жаль, что время не съедобно...

Re: что бы съесть...

Скушай кусочек селедочки.

И запей молочком.

> SvetOK
Направил к тебе кабана. Забей его, разделай, зажарь и сожри.

Из мыслей...
Вся жизнь борьба!
До обеда с голодом, после обеда со сном.

да, спасибо, знаете, селедочка с молочком, это как-то обыденно. хотя.. будет чем заняться два часа, оставшиеся до конца дня... или потом всю ночь...
Мда, кабан-это вещь! Жаль что я не съем столько! Поможете мне?

> SvetOK
Кабан не придет, он удрал к бритой блондинке. Придет чувак.

> SvetOK
Что там про ночь? Ведь чувак придет, поможет время скоротать.

Что же это? Приду домой, скажу мужу: "Вот, милый, -это Чувак. Он поможет нам скоротать время!" И сядем дружно в Автокаде генпланы корректировать...

Неет. Есть все-равно охота... [поглядывая на цветок]

> SvetOK
Надо выпить побольше воды. Литра три.

> SvetOK
не ешь цветы, "козочкой" станешь. Попробуй тут на форуме советовали, подними клавиатуру над головой, широко широко открой рот и тряси ее тряси что есть силы, еж ли не че съестное не  обнаружится так хоть кнопками от "клавы" перкусишь ;)

> SvetOK
Лучше всего откушать чаю. И так несколько раз.

> Михаил74
Я же блондинка (..не бритая..) Мне опасно манипулировать клавиатурой, еще и над головой, кабы чего не вышло! :)

> Владимир Громов
чтобы потом цветок внутри не завял...

А я и есть ейный муж. Щас она придет домой, а у меня наварено требухи полная кастрюля. Она налопается, живот у нее раздуется, как кадушка, и станет она похожа на чувиху.

> Чувак
Тогда будем, "милый", снимать фильм про Шрека-4

А в Шреке зеленая чувиха очень даже симпатичная...

Граждане автокадчики. У кого в роду есть диабетики, тем голодать нельзя. А диабет второго типа счас поголовно у почти всех, даже безродных. Запасайтесь туристскими супчиками и примусом. И будет вам счасте

Собираюсь на работу, поесть некогда, ну, на работе перехвачу что-нибудь (вкусная булочка и кофе, например), но кота надо обязательно накормить. На фиг мне кот, спрашивается? Он хнычет и просит еду.

> Владимир Громов
Возьмите с собой кота на работу, перехвАтите его... (бррр, что это я такое говорю...:Р ) У меня дома Две Кошки и Одна Собака. И Муж. И все хнычут. На фиг мне кошки, собака и муж???

Ну вот как жить, товарищи? Умирать с голоду? Утренний шоколад тает не в руках, не во рту, а в желудках коллег! Жадина я, ЖАДИНА!..

> SvetOK
А Кошки, Собака и Муж не заглядывают на этот форум? Как бы они сами не съели вас с потрохами...

Не съедят. Я их люблю. И они меня. Это главное.

> SvetOK
какой у вас "любовный ужин" получится ;)