Тема: Оцените халтуру

Заценити халтуру, в пригороде Питера надо вынести главные оси небольшого здания, плановое положение которого определяется параллельностью к дороге и удалением от нее. Вообщем полная халява. Но тащиться в пригород задорма неохота. В геодезии сам занимаюсь фасадами, так что понятия не имею чего за расценки за подобную халтуру. Понятно, что ценник может меняться от множества факторов, но по минимуму сколько брать то, подскажите?

Re: Оцените халтуру

7 т.руб за выезд , и выше в зависимости от собственной наглости и лопоухости заказчика

В Харькове я за разовые работы беру 40-50 уе в час + колеса.

Mart  с вами можно по подробнее поговорить по геодезическим измерениям фасадов зданий.

можно, а что именно тебя интересует?

> Matr
Простите, и мне тоже можно?

сори...

Конечно можно, только уточняю, контора в которой я работаю, занимается остеклением и облицовкой фасадов, изготовлением светопрозрачной кровли, входными группами. Вообшем современной ерундой, которая ухудшает облек Питера Что касается фасадов высокой архитектуры, скульптуры всякие, лепнина, реставрация старых строений  в этом я не бум-бум:-)
matr-06@mail.ru

Меня интересует уже сделанная съемка фасада здания в Акаде DWG и обработка полевых измерений т.е. пример готового обьекта.
Технологическая цепочка
Тахеометр - CREDO DAT - ACAD

Вот пожалуйста, готовая съемка. Если у тебя есть, что пришли мне тоже, для обмена опытом.> yri (2007-06-15 16:56:26)

> Matr
Во-во!!!
Меня тоже интересует именно это:

Технологическая цепочка
Тахеометр — CREDO DAT — ACAD

Пытался выяснить это на других геофорумах, но понял, что народ в Центре не хочет плодить и помогать конкурентам...
Но я, во-первых, не конкурент, - я с Дальнего Востока...
Во-вторых, можно перейти на мыло или Асю :422054501
Не понял, - где готовую съемку то можно посмотреть?

Извините разрешите присоединиться к вашей беседе? Меня тоже очень интересует данный вопрос:
«Технологическая цепочка
Тахеометр — CREDO DAT — ACAD».

любые виды геодезических работ и обработка в автокаде